|
||||
|
||||
просто в инете непосредственно не могу найти выпуск программы, а в телеке то он есть, а мне его на работу надо притащить
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
Цитата:
решение: запись вещания тв-программы программой для записи скрина. сброс записанного файла на флешку. а может я чёт не понял?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
как это на компе сделать, я знаю, а если непосредственно с телевизора
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
ip-tv или тв-вещание на обычный тв?
первый вариант знаешь, второй вариант - проще найти тв-тюнер, если передачи нет в торрентах. а писать передачу тв на флешку через роутер не подключённый к тв я вообще не представляю как
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
А паспорт почитать?
|
|
||||
|
||||
Это не наш метод. Инструкции читают только слабаки, ну накрайняк когда все сломал)
|
||||
|
||||
Цитата:
На приставке sml такой реализации нет, можно попробовать на dune
|
||||
|
||||
Всем привет. На ноуте стоит винда 10 32 разрядная 3 гб оперативы было увеличил до 4 гб. Вопрос: если акронисом сделаю резервную копию, затем поставлю винду 10 64 разрядную, у меня получится резервную копию поставить на ноут?
|
|
||||
|
||||
что ты собрался акронисом бэкапить?
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
это что за новый вид извращения? забэкапить 32 бита, потом поставить 64 бита и поверх развернуть 32?
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Поэтому и спрашиваю по незнанию, развернется и установится 32?
|
|
||||
|
||||
просто поставь начисто 64 бита и все.
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
Алексей Григорьевич (22.04.2018) |
|
||||
|
||||
пару дней назад стал замечать значительное потребление ресурсов при просмотре любого видео контента на ютубе. сегодня при просмотре этого очередной глюк. ступор вплоть до отсутствия каких либо реакций. с минуту потупило и отпустило
во время просмотра: после закрытия вкладки ютуба: вопросы: - я один такое замечаю? - глюк в FF (59.0.2 x64) конкретной ОС (lubuntu-17.10-desktop-amd64)? - возможно глюк ОС после некоторых обновлений (НО на это вряд ли кто то ответит. хотя надеюсь )?
|
||||
|
||||
это мозилла детка!
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Тоже такое наблюдаю и именно в мозилле. Вкладка с видеороликом вдруг начинает выжирать всю память, ролик начинает заикаться пока все клином не встанет. Перезапуск браузера с тем же видосом - вроде норм уже Периодически случается такое короче.
|
|
||||
|
||||
У меня одного с мозилой нет проблем?
|
||||
|
||||
юзаю хром, по этому у меня то же нет проблем с мозилой