|
|
Результаты опроса: Хотели бы вы уехать из Рубцовска? | |||
Да, я рубцовчанин/ка и мечтаю отсюда уехать | 2 | 8.70% | |
Нет, я рубцовчанин/ка и хочу жить здесь | 9 | 39.13% | |
Не знаю | 1 | 4.35% | |
Я уже уехал/ла | 8 | 34.78% | |
Я уезжал/а и вернулся/сь | 2 | 8.70% | |
Я не из Рубцовска и мне всё равно | 1 | 4.35% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Как говорили герои одной известной игры:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 16.12.2017 в 11:49 ---------- Да что вы все про Барнаул заладили? Вспомнилось: «Шура, а какие вы знаете центры мировой цивилизации?» Кроме Москвы, Шура Балаганов знал еще три: Киев, Мелитополь и Жмеринку! (с) |
|
||||
|
||||
в городе тоже самое
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Ты корову когда в последний раз видел?
Я видел стадо гнали по городу, коров в 10. Откуда запаху навоза взяться. |
|
||||
|
||||
А я хочу в деревню. А лучше на хутор. Чтоб людей поменьше
|
||||
|
||||
В городе ты смену отработал и лег на диванчик, в деревне у тебя еще одна смена будет.
---------- Добавлено 16.12.2017 в 13:41 ---------- А телок побольше |
Этот пользователь поблагодарил Pif(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (16.12.2017) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про "вкалывать от зари до зари" - не знаю, может, раньше так было. А сейчас на селе проблема в том, что нет работы. Либо она сезонная, либо частичная занятость - до обеда на работе, а потом пошли по своим делам, либо вообще люди живут своим натуральным хозяйством. Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил malinovka(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (16.12.2017) |
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 16.12.2017 в 22:21 ---------- Цитата:
|
||||
|
||||
чёт пропустил сей пост
Цитата:
Цитата:
итд. мой брат повар-кондитер. хотел на это учится и отучился. честно. а теперь не может найти работу. ведь неофициально и запросы такие, что ты ещё и грузчик и кладовщик, и кух.рабочий, и посудомойщик, и техничка. помимо этого работа по 12 часов с графиком два через два. повезёт если с вычетами выйдет 13т.р. а ведь несколько лет подряд делал дипломы тем, которые щас работают за копейки абы как. брата раз позвали в мама-мию попробовать меню. он увидел тамашнего повора и поздоровался. начальник задал вопрос откуда брат его знает. брат ответил - делал ему диплом, чел и элементарной лапши сварить не мог. также было дело брат удивился блюду поданному в арт-кофе. а точнее ингредиентам совсем недавно он общался со знакомыми по учёбе, которые щас делают суши. помимо того, что брат говорит, что они их неправильно делают, они ещё и спорили с ним насчёт слова сашими. люди, которые делают суши не знали такое слово и полезли гуглить Цитата:
---------- Добавлено 16.12.2017 в 23:25 ---------- Цитата:
я только по поводу и/или под настроение. или если работы нет, а выпить есть и собственно не прочь
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Цитата:
Суши, салатики красиво оформленные, карвинг, шоу кулинарное проводить-в присутствии гостей чего то со спецэффектими приготовить и дать попробовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
касательно тортов. стоит специально купленная дома зверь-машина для их приготовления. вот только как оказалось ингредиенты для приготовления тортов и доп.оборудование сложно достать / дорого стоят. с учётом того, что требуется оформление ИП это ещё затраты. СЭСы и прочее тоже со счетов не спишешь. требуются деньги на развитие. заработать пока не реально... на проведение шоу требуются деньги, организация, о коих выше.
|
||||
|
||||
о божэээ зажать 14 тыщ и остаться в жопе???
|
|
||||
|
||||
чет тоже не понимаю, раз есть приглашение. да еще и проблем бояться типа СЭС, ИП и ингредиентов. попахивает просто ленью.
.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Этот пользователь поблагодарил Hex(а) за это полезное сообщение: | ||
яцушпуке (17.12.2017) |
|
||||
|
||||
меня тоже в своё время пригласили на вахту. как и многих других. вот только я через неделю оттуда сорвался, так как были средства для этого. подушку безопасности постарался приготовить. а ещё через неделю оттуда уехал тот, кто меня туда приглашал. позже потому что "выбивал" деньги на дорогу до дома у руководства.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил mongol(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (17.12.2017) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
Диман, мы это тоже понимаем
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Дети, алименты, залёт..... ну что тут скажешь. Последствия необдуманных поступков человека, ему и разгребать, кто тут виноват? Работодатель виноват, что не учел, что Вася или Петя женился по залёту и ему теперь надо содержать детей? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, ваш брат видит у всех недостатки, а сам ничего не может сделать, даже на пустяковую работу устроиться. Везде предлагают плохие условия за копейки, машина для тортов куплена и простаивает, потому что нет начального капитала (зачем тогда покупал?), в Питер ехать далеко и дорого. А должен сразу на всех светофорах зажечься зелёный свет. Надо более реалистично на себя смотреть, и понимать, что хоть ты и умеешь неплохо готовить, но у тебя низкая стрессоустойчивость, ты не очень умеешь ладить с людьми, не развита предпринимательская жилка, склонен совершать необдуманные поступки, нет долгосрочного планирования и т.д. Короче, куча недостатков, с которыми надо бороться, а не смотреть в чужой огород, где капуста слаще. Цитата:
|