|
||||
|
||||
оффтоп
Цитата:
2006 год. я хотел, чтобы антивирь обновлялся постоянно, НО 3 КБ/с это не та скорость а если тянешь с сервера конторы без докачки, то, при обрыве, СТК хотелось сжечь вот и обновлял базы раз в год по часу, два. потом генерил базы ведь вдруг ОСь переставить придётся это я к чему? мыж про сейчас или нет?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Мы про сейчас. Как ты на обычном дианете поможешь ребенку создать свой сервер Майнкрафта? Или на РТК? Или на УГМК?
Вполне типичный кейс, я разворачивал в прошлом году. Модно у детей в майнкрафт играть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. играми я принципиально не занимаюсь. большинство это пиратки, требующие возни для запуска (было когда я сам играл. году в 2008 закончил думаю и щас так). плюсом гарантий никаких. я на софт MS то дать гарантий не могу, а на патч/кряк левого разраба тем более. а так как после моего ухода всё должно работать как часы (при условии, что не подведёт пользователь, софт, железо), то уж пардоньте... всё проверенное, перепроверенное ДА, левое - нет. 3. чёт ни разу ни по телефону, ни при личной встрече мне не попадался ребёнок, просящий создать сервер этой игры 4. так как я эту игру в глаза не видел (скрины, секундный геймплэй, ярлык на рабочем столе ни в счёт), НО если ты завёл разговор про статический ip, то я уже писал выше, что если интересуют плюшки, выбирайте прова с ними сами на свой страх и риск. однако, прежде задумайтесь, накой Вам статичный ip для сервака за такую переплату в % если я затронул не всё, то укажи на то, что ты имел ввиду конкретно? да и тем более ты уже давно и сам со мной согласился, чего ты хочешь ещё? Цитата:
Цитата:
угмк предоставляет статический ip. инфа из чата ТП
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Я всего лишь хотел сказать, что не всем людям нужен одинаковый интернет. И что статика нужна не только для сервака. УГМК, кстати, первые в городе начали выдавать статический белый адрес всем абонентам, не взимая дополнительную плату. Из всех провайдеров, кстати, больше всего симпатизирую именно УГМК, но это личное отношение (много знакомых там работает).
И да, эти все плюшки не для широкой аудитории. Спрос создавать мне ни на что не надо, к счастью. Про игры - многие люди в них играют. Дети больше, взрослые меньше. От того что ты в них не играешь, они не становятся более или менее востребованы. А для среднестатистического юзера можно смело выбирать любого провайдера, ориентируясь на цену и скорость. Кстати, вроде только у РТК сейчас нами тарифы со скоростью более ста мегабит? |
|
||||
|
||||
оффтоп
ура! (для трезвенников и прочих осуждающих - этот смайл не означает, что я непременно ща прибухну )
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Копатель (29.05.2018) |
|
||||
|
||||
Чувствуется разговор между дилетантом и специалистом (насколько помню копатель в it работает)
-------------- Цитата:
Да и куча людей сейчас играет в фри ту плей игры это танки дота и еще куча всячины. Многие не парятся и покупают. Потому что пьют не самогон под поршушку с порн хаба, а вискарь с ****ями. И тыща рублей за игру это мизер. Нейл завязывай уже равнять других под себя. Если ты носишь стринги, то это не говорит что все поголовно носят стринги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сегодня пришло смс ,iptv подорожало сразу на 160р. Хотя цена была в 250 навсегда. Теперь у РТк нет ничего навсегда
|
||||
|
||||
Название тарифа сменили?
|
|
|||
|
|||
Спенсер, здравствуйте! Если у Вас возникли вопросы по начислениям, обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Для детальной проверки укажите полный адрес, начиная с города и Ф.И.О. Клиента, на кого было подключение. Будем рады помочь.
|
|
||||
|
||||
Нет не сменили, решили что акция пришёл конец, и подняли цены. Так что у них нет ни тарифов ни акций НАВСЕГДА
|
||||
|
||||
Не ловитесь на акции и будет вам счастье.
Я же всем всегда говорю - берите только тарифы на пост.основе, там полно у них таких тарифов и на сайте они вроде тоже есть. Я вот сильно не шпарю в тарифах, но точно знаю, что за 250руб. не бывает тарифа навсегда, всё это акции, а акции всегда имеют срок, поэтому лучше их и не брать, берите тариф на пост. основе. Такие тарифы как на сегодняшний день, если не путаю начинаются примерно от 400руб.. Всякий раз в попытках чего то сэкономить в конечном итоге получается что нифига не сэкономишь, а наоборот должен останешься. Берите нормальный тариф по нормальной цене и радуйтесь.
|
||||
|
||||
Цитата:
а то, что нужно отдавать предпочтения именно ТП, а не акциям согласен p.s.: накрайняк есть тема где обсуждаются провы. кому надо пишите туда. подскажут p.p.s.: тариф за 200 держался года полтора, два. нынешний за 250 держится год, полтора. это, чтобы недоверчивым личностям заранее ответить
|
||||
|
||||
Цитата:
Не берите тариф по акции для новых абонентов за 200 рублей сейчас, ведь через год он станет по 500, а сразу берите по 500, ведь съэкономленные 300р в месяц вы все равно пропьете. эта пять |