|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
давно хочу завести дрожжи т.о. и сделать хлеб из ржаной муки.
хотя хмель не в обяз, да и отруби тоже достаточно просто муки... чем прикармливать и как - дело каждого. сахар, изюм, хмель руки вот пока не дошли только... это Вам не самогон ... хотя и самогона уже не готовил месяцев 7 где то
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (28.06.2019) |
|
||||
|
||||
Вот читаю и ненарадуюсь, как это у предприятия с такой офигенной продукцией которую прям с колёс всю раскупали (и даже в другие регионы вон отправляли) из года в год падала не только прибыль (тут можно списать на нерадивость руководства) но и ВЫРУЧКА!!!
Если кто не знает разницу этих терминов можно легко погуглить
|
||||
|
||||
Воровать меньше надо.
|
|||
|
|||
Тоже об этом хотел написать )) но в плане персонала.
Была знакомая, работавшая там. Так торговала изюмом, сгущенкой, маргарином и пр. в нормальных таких объемах. И она же там не одна такая, каждая смена тащила, с водителями и охраной делилась. Страшно подумать сколько вытаскивалось. И ведь наверняка она тоже лозунги выдвигала, глядя в телевизор "разворовали страну, гады!" |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ImportExpert за это полезное сообщение: | ||
Claus (28.06.2019), EraSim (28.06.2019), MadMax (28.06.2019), portvein (28.06.2019), Русский Мужик (28.06.2019) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
т.е. 3.14здить это хорошо по-твоему, а ещё 3.14здеть про это тож супер? вместо того чтобы просто честно работать?
|
||||
|
||||
Если ты хочешь, чтобы твой персонал честно работал, создай условия и плати им так, чтобы у них не было смысла воровать на работе.
|
|||
|
|||
Цитата:
Чиновник тащит у страны по-крупному, но в масштабах бюджета страны процентное соотношение получается одинаковое. Исходя из этого, по твоей логике, стащить пару сотен лямов из госбюджета - это не зазорно |
|
||||
|
||||
я писал Буратину - эт раз - неважно скок "тащить" 10копеек или мильён - сам факт того что сначала все это делают, а потом вопят "КАК ТАК!? ЗА ЧТО!?ВСЁ ПРОСРАЛИ!!!!" и никто не хочет признать что в этом участвовал - эт два.
|
||||
|
||||
Цитата:
---------- Добавлено 28.06.2019 в 11:49 ---------- Естественно. Как говорили простые работяги на АТЗ: "Мне не платят, поэтому я беру своё"
|
||||
|
||||
Цитата:
В первую никто не захочет (кроме маргиналов), а вторая не прошла проверку в конкурентной борьбе. Я попросил - привести альтернативу, если по вашему она есть. Ты в ответ - монгольничаешь. Т.е. пытаешься перевести на личность для очернения, но никак не по факту ответить. И по поводу социализма. Если бы этот термин придумала БСЭ, у меня не было бы вопросов. Но БСЭ взяла чужую мысль и подменила смысл в угоду своей политической конъюнктуре. И я тебе даж цитату приводил. Социализму похер в коммунизме он или в капитализме! Потому что социализм это - НЕ ОТНОШЕНИЕ К СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА!!! А ты принял в мозг неверную функцию и исполняешь её... Взял и социализм назвал коммунизмом, перемешал всё в кучу, взяв от туда и от сюда, и говоришь что так и было... И даже не соображаешь насколько сам ошибаешься, насколько ошибочны твои обвинения, и насколько ты сам выглядишь некомпетентно! 2 месяца я терпел, теперь спуску не будет. Истинный социализм сейчас - в Европе. Где и проводится - САМАЯ лучшая социальная политика. И граждане, в основной своей массе, - очень довольны. А почему проходят всяческие "желтые жилеты" - сам знаешь. Это никак не связано с социальным обеспечение граждан. Ты становишься как abracadabra Правильно про вас сказал ImportExpert Цитата:
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Там норм место под торговый центр Ракшин забабахает
|
|
||||
|
||||
То есть зарплату платить не надо? Просто тупо ставим бездельников на охрану.
|
||||
|
||||
Цитата:
Заработная плата в числе этих мер. Все правы. И КПП надо и зп надо. Тут кто то высказался - типа сколько платят столько и работают. А вот это - в корне не верное утверждение. Это как раз из области уголовного права надо рассматривать. Если человек сознательно идёт на низкооплачиваемую работу, с расчётом что то тащить от туда...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (28.06.2019) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Зарплата никак не связана с тем какой человек. Не надо тут гнать пургу.
|
||||
|
||||
Так а чё там про дрожжи то? Кто нить рецепт ихний выложит?
Думаю это более востребовано и полезно чем обсуждение нужности или ненужности одного из кучи хлебозаводов.
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
EraSim (28.06.2019) |