|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось dima; 16.09.2006 в 10:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу твоего мнения, ну дык дело твоё, мы лишь предлогаем возможность "изменить свою жизнь". Людей остонавливает только 2 фактора: страх и лень. Оба они очень весомы. А осторожные не всегда умные люди. Я говорю про людей которые для того чтобы жить лучше уже сейчас готовы что-то делать ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ. Потому что как не ужасно, но деньги нужны всем. Тем более что ты не знаешь что это такое, ибо ксо не отвечает за информацию "бродячих" и информацию из обьявлений. Мы кстати говоря с ними боремся, потому что информацию должны давать в офисе ксо и нигде больше
|
||||
|
||||
Цитата:
Ребят, повторяю всё об ксо можно узнать и проверить в самом мегафоне, позванив в службу мегафона или на офицальном сайте мегафона.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
званил сейчас в абонентскую службу и вот что мне сказали про КСО:
Типа этот тариф как бы организации распространяют, все притензии к ним. Расценки тоже у них. вообщем они как бы тут ни при чем короче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати говоря, зачем тратиться на сотовую связь, если можно говорить бесплатно? Ксо это и предлогает. Информации много, но она не сложная, может стоит сходить в офис ксо и узнать че па чем?
|
||||
|
||||
Вот и разобрались: КСО всего лиш тдельная контора которая заключила контракт с Мегафоном. И сам опсос тут как бы и непричем. Думаю сами догадаетесь что из этого следует?
ЗЫ: чо там с симками? ничо не известно?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да мне в принципе все равно что там и как в КСО. Подключаться я не собираюсь и знакомые тоже, нас всех карпоративка МТС устраивает пока с такими ценами. А Мегафон возьму сейчас только для званков внутри сети в Новосибирск.
|
|
||||
|
||||
услуга MEGA-Data
За 100 рублей в месяц предоставляют 25 МБ интернет трафика и 500 смс сообщений. Вполне нормально |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
блин скорей бы симки появились. страсть как охота в Новосибирск нахаляву позванить!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Через 8-206-06 в Новосибирск 2.10 минута стоит, а на Мегафоне 1.5 руб и еще если любимый номер поставить, то вообще 0.75 руб P.S. Я даже сейчас званю с новосибской симки на любимый номер Новосибирска по 70 коп за минуту Последний раз редактировалось dima; 18.09.2006 в 08:23. |
|
||||
|
||||
завтра т.е 19.09 в Евросети поступят в продажу сим карты Мегафон.
цена 150 руб |
|
||||
|
||||
Цитата:
Начет ты звонишль за 1.5 в новосиб. На городские в новосиб? Если даже тут я звонию на городской дороже. Короче че спорить время покажет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично буду два номера юзать карпоративку и мегафон. Пока до 1 декабря, а там посмотрим что с тарифами будет. P.S. При чем здесь у.е.??? Я все в рублях считаю. тарифы первый и т.д это все лажа. |
|
||||
|
||||
А что у мегафона как и у МТС по Сибири роуминга нет? раз ты с Новосибирской звониш у нас...
|
||||
|
||||
Цитата:
В МТС же роуминг есть, просто у них есть услуга "Льготные вызовы во внутресетевом роуминге" и звонки оплачиваются в роуминге поминутно, а в Мегафоне посекундно, т.е по ты ездиешь по Сибири, а звонки оплачиваешь как будто ты в Рубцовске находишься. летом в Новосибирск ездил с МТС, там званки домой стоили 12 центов минута Последний раз редактировалось dima; 19.09.2006 в 15:31. |
|
|