|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Налог сказали устроители будут платить сами.
|
|
||||
|
||||
![]()
да ладно, что за щедрость такая
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
значит введут еще налог на налог
---------- Добавлено 20.09.2014 в 23:39 ---------- Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дааааа реально жесть была. От музея до Радуги ехали минут сорок, я обматерила всех вокруг. Доехав до Радуги и увидев миллион машин, решили проехать до эльдорадо, воспользоваться парковкой, мест не было, ставили машины прям на въездах во двор. Люди не могли проехать в свои дома. Доехали до Досааф, там такая же фигня, короче почти влоть до конца арычной. заморосил дождик, время было три часа и мы решили - ну его нафиг, даж останавливаться не стали. Знакомая ушла в шесть вечера оттуда, говорит за все это время только три мультиварки разыграли, ооооочень медленно розыгрыш призов был. эх жаль, а у меня ведь было шесть чеков
![]()
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне приспичило в субботу после обеда съездить в Рудугу за Лего сынишке, от кол-ва тачек стало не по себе. Реально люди бросали машины и на кольце и на близ лежащих парковках и на тротуарах, вся Арычная была в машинах. Припарковался аж за Автошколой. Знал бы что там такое и не поехал бы. Интересно чем всё это кончилось!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати на счет ТРАССЫ Здоровья,был я там давеча,гулял с дочкой решил посмотреть как строят эту дорогу,так вот не знаю правильно это или нет,но объясните мне люди добрые, зачем делать отсыпку этой дороги из опилок??? Да вот еще что , ладно отсыпали,разровняли бы хоть по человечески,такое чувство что ногами раскидали опилки кучами, кочками и буераками,интересно по весне летом там эти опилки гнить начнут,подожжет еще кто нить,короче как всегда хотели "А и так сойдет", получилось совсем наотъебись.. ![]() ПС когда будете бежать не переломайтесь..смотрите внимательно под ноги. |
|
||||
|
||||
![]()
Я - тот человек, который не слышал про розыгрыш машин на "Радуге" и не был там. Да-да, я существую.
|
||||
|
||||
![]()
у друга друг альмеру выиграл, только вот прав нету
![]()
|
||||
|
||||
![]()
дузья друг с другом играют по крупному )))))
игорь (21.09.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это встрепенулся наш городок !!! столько машин и людей в городе !!!!!! а если срочная эвакуация случится ?? на машине не уедешь......точно. только на вертолёте.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по тому количеству людей, которые пришли за машинами, можно определить насколько популярным стало это место и сколько денег там оседает... а то тут говорили что этот тц никому не нужен...
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера у Марии-Ра Макси была максимальная выручка,всё более менее вкусное смели с прилавков
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ромазан вам в помощь!
"Хоть нет у нас той силы, что играла В былые дни и небом, и землёю, Собой остались мы; сердца героев Изношены годами и судьбой, Но воля непреклонно нас зовёт Бороться и искать, найти и не сдаваться."(c) |
Этот пользователь поблагодарил ramirez(а) за это полезное сообщение: | ||
Nick (21.09.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Я был, в сам комплекс не заходил. Хотел пробежаться, не дождался очереди, замерз и ушел. Народу больше чем у Радуги было. Ну ни че так позитивненько
|