|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Причем выбираешь там серию полиса ссс или еее и страховщика типа альфа-страхование, согласие, ресо и пр...
![]() И пишут, что ментам можно показывать, в том числе при регистрации, но страховым предъявить нельзя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: когда такая тема только началась(в прошлом июне) мне удалось поставить одну машину на учет..а потом всё, прикрыли лавочку.. Проверил лично - побывал в райотделе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заходил в одну страховую шарагу, помня о горячей теме обсуждаемой на форуме задал вопрос... "Вы по нормальному ОСАГО делаете?"... женщина на мгновение растерялась но через полсекунды выдала фразу...
"Ну мы нормально страxуем" ![]() Я добавил "Т.е. без доп страховок?" Она "Ну как... как и все....", я усмехнуться и говорю "Да у вас прям сговор СТРАХОВЩИКОВ"... Она и ее напарница - "да не мы такие, это все Москва придумывает, а мы просто исполняем!" ![]() Короче я был легком шоке такой откровенности... ![]() Мне это напомнило разговор с представителем одной управляшки в котором она выдала фразу "Мы работаем как нам сказал директор!" Я говорю "Даже нарушая жильщный кодекс" она - "Да!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько сейчас надо денег на страховку, оформление машины, техосмотр, допы все, договоры Кароче, сколько по сумме надо денег оставить в запасе? До 100 лошадей
|
|
|||
|
|||
![]()
поддерживаю вопрос кто где страховал по нынешним ценам до 120л.с.?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ. В Росэнерго ща позвонил, макс. тариф назвали 4118р... А был 2575, вот и считайте. У других по Рубцам думаю также, город олигархов же... СДС 3800р физлица, и внимание))) Согласие 3432р минималка для иномарок! И Россгосстрах на минимуме - 3432р Последний раз редактировалось Rus555; 15.04.2015 в 15:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос на дроме
Можно ли приобрести полис не у российских страховщиков,где царит монополия,а иностранный? И если нет,то почему? Ответ: Потому что тебя об'явят предателем Родины,так как платить можно только за духовно-скрепные полиса ![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь поблагодарил shadow(а) за это полезное сообщение: | ||
ВолК-Л (15.04.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
А где ты монополию увидел?
|
|
|||
|
|||
![]()
А где ты видел более дешевую альтернативу осаго?
|
|
||||
|
||||
![]()
Широка Россия наша,
Но законов не видать. На полгода взять ОСАГО Не получится опять. Говорят, что нету бланков, Повышенья ставок ждут, Не страхуют даже на год – Марта, апрель бездействуют. Государство распустило И не может управлять, Ведь нужна машина летом, Чтобы дачу посещать. А зимой она прекрасно В гараже и постоит. Нервы тратят нам напрасно, Так зачем за год платить? Да еще страховку жизни Предлагают нагло вновь, Под пять тысяч накрутили И свернули разом кровь. Как же быть пенсионерам, Чьи карманы так пусты, А страховка с беспределом Разрушает все мечты. Нет контроля. Мы бессильны, Аппетиты как унять? Все компании активно Обирают нас опять, Присосалися к кормушке – Быстро денежки берут, Бизнес дерзкий, непослушный, Всех обманывают, врут. Кто нас слышит – помогите, Хоть мы бедные, но есть! Здравомыслье проявите, Пусть порядок будет здесь. Это сочинила жительница барнаула (по ссылке предыстория)
|
|||
|
|||
![]()
Штрафы? Какая может быть другая альтернатива? Придумай свою, предложи, и собирай бабло. Иностранные компание пришедшие на наш рынок будут работать по тем-же самым базовым тарифам, с теми-же коэффициентами. С чего оно будет дешевле? Тут проблема не в компаниях, проблема в самой этой идее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() "Идея" идет от Центрального Банка России... базовую ставку и коэффициенты именно он устанавливает т.е корень зла не в страховых шарагах (это исполнители) а в ЦБ РФ (заказчик) (а вы (мы) жертвы!)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Макс, я думаю что ооочень сильно ему льстишь
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 15.04.2015 в 15:08 ---------- Азазаза...шутка года от ваганыча. |
Этот пользователь поблагодарил shadow(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (15.04.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Брат сегодня в Поспелихе пытался древнего Москвича застраховать. Бланки есть только в Росгосстрахе. Насчитали(естественно с допами) 5600р!!! Он этого Москвича дешевле купил, что бы на рыбалку ездить
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да..
долго до народа будет доходить - что большинство "реформ" ведет к угнетению народа. Страховки (авто) - узаконенный отъем денег Кап.ремонт, коэффициенты, соц.нормы в ЖКХ, - все тоже самое - отъем денег! Народ будут и дальше нагибать,но не резко а медленно! (а могут резко - чтоб народ поднять!) Не зря Гайдар трудился над этими реформами... Чубайс загнобил и раздробил ЭНЕРГЕТИКУ (стратегический объект) по сути перекрывание "воздуха" экономике ... пишешь такие строки, а некоторые форумчане психуют... "Опять вы с этой политикой" я отвечу кратко "Это не политика - это ваша жизнь!" И если вы не пытаетесь смотреть в будущее, хотя бы прикидывать возможные последствия события, а жить сегодняшним днем. то сомневаюсь что избежите неких неприятных событий. Зато те кто интересуется могут хотябы быть готовы к нему... Удачи...
|
||||
|
||||
![]()
Прокуратура даже не принимает заявления. Кругом сговор. У нас на работе мужик пошел страховать, начались проблемы с "допами". Пошел в прокуратуру, там его даже слушать не стали, и заявление отказались принимать. Правда, это было ещё в конце прошлого года.
"Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу." (С) Артемий Троицкий "Девять букв, вторая "О", Народный псевдоним Портвейна Это Бормотуха." (С) гр. "Телефон" (В. Сюткин) 1983 г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А нынче можно и по электронной почте сделать ![]() Изложить желательно подробно и приложить подтверждение что трясли доп. (т.е. видео, звук например)