|
|
Результаты опроса: нужна? | |||
да | 297 | 93.69% | |
нет ,не нужна ! | 20 | 6.31% | |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
1 2 3 4 5 6 Отдам , а то выбросить не охота - 1 телевизор Алтай с блоком питания . При СССР работал , щас нет . 2 Приёмник ( так раньше называлось это ) Селга , ещё на Кроне работал . 3 Модем интернетовский , пока собрались интернет подключить он устарел 4 Реле времени для фото печати - несколько раз применял по назначению 5 дата кабели Моторолка в 635 , остальные не знаю , сименс и ещё какой то . Может в кружок юных радио любителей сгодится
|
|
||||
|
||||
1 и 2 пункт на работу бы забрал, тормозни за мной.
|
|
||||
|
||||
отдам дрова, несколько кубов.... бесплатно, самовывоз.
звонить 9236447197
|
|||
|
|||
Самовывоз откуда? За мной резерв если что. Видимо тополя?
|
|
||||
|
||||
тополя, с первого сада.
|
|||
|
|||
Сколько примерно по количеству? Сильно сучковатые?
|
|
||||
|
||||
в чём считать количество? было два больших дерева... пару грузовых машин будет точно...
|
|||
|
|||
Так тоже можно.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Не забрали. У меня с транспортом и со временем проблемы. За других желающих ничего не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
модем акорп в рабочем состоянии? если да, то забрал бы.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
некогда было машину пригнать - забрал бы...
|
|||
|
|||
приму в дар ИБП с конченой батареей, или без нее... киловата на 1,5 или выше
|
|
||||
|
||||
может есть у кого металлический уголок 20*20 или 25*25 два метровых приблизительно отрезка. может меньше-сантиметров по 60-70
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
интересно. не забрали еще?
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
не забрали , не пользуются сейчас такими приборами
|
|
||||
|
||||
Раз или два пытались поинтернетить , но не было тогда рядом спеца , чтоб настроил . Если от времени не скончался - то другой причины не было
|