|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
^^^
|
|
||||
|
||||
![]()
Не фигасе, мне такую-же найдете за 2,5р
|
|
|||
|
|||
![]()
DDR 2 сейчас по чём продать можно. Вроде бы 512 и гиг?
|
|||
|
|||
![]()
Ранее встречал объявление о возможной покупке товара в магазинах Рубцовска со скидкой в 30 или там 40%, облазил весь форум не могу найти автора. Не подскажите кто у нас этим занимается, ну и насколько схема безопасна для меня как покупателя этого товара?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
напишу сюда
![]() решил окончательно пересесть на Tele2, НО имеется сим-карта от МТС с 1170 баллами. они мне не нужны, так как стремлюсь быстрее проговорить остаток средств и забросить симку в долгий ящик ![]() таким образом прошу здешних Ыкспертов попробовать оценить данный товар. товар подходит только абонентам МТС! мои размышления: 1170 баллов всего. за 95 баллов можно обеспечить себе 60 минут бесплатных разговоров в течении месяца с абонентами МТС. исходим из того, что 1 мин. = 1 рубль., тогда 1170 / 95 = 12.32 12.32 х 60 = 739 бесплатных минут. предполагаю, что цена в 500 рублей будет нормальной для такого вида товара, как считаете? p.s.: если на момент отсутствия советов по предполагаемой цене найдутся покупатели не имевшие с передачей баллов ничего общего, то поясню, что процесс прост до безобразия и осуществляется буквально за какие то минуты, если, конечно, сеть/сайт МТС не тупит ![]() p.p.s.: например, для заказа 60-ти бесплатных минут на номера МТС абоненту МТС всего лишь нужно набрать комбинацию *111*455*12# и нажать клавишу вызова ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, могу продавать по частям. вся сумма баллов замечательно делится
![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а разве есть возможность передавать баллы?
|
||||
|
||||
![]()
да. через личный кабинет на вкладке МТС-Бонус
|
|||
|
|||
![]()
по чем можно продать Intel Pentium D 945
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Помогите оценить бук.
Ноут оригинал до апргрейда: Ссылка Вкратце: Цитата:
Проц заменен на INTEL CORE I5-3230M ОЗУ заменена на 2 плашки по 4ГБ 1600МГц HDD заменен на SSD 60Gb OCZ Vertex Привод заменен на бокс под HDD, туда установлен HDD на 1Tb Аккум заменен на повышенной емкости 7800mAh Что думают Эксперты и барыги 85+ лвл???
|
||||
|
||||
![]()
продай кор 3110
|
||||
|
||||
![]()
Да все ужо давно продано, что было заменено, ток привод осталсо
|
||||
|
||||
![]()
Лех, 620ка все портит, а так за 18-25 можна кому нить предложить, зависит от внешности, наличия коробок чеков доков, имхо
|
||||
|
||||
![]()
В наличии вообще все, гарантия пол года как закончилась, покупал год назад. Да и после апргейдов ее все равно нестало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот такая камера, батарея не держит, работает только от сети))) качество съемки нормальное к ней штуки 3 кассеты, сколько может сейчас стоит, или куда можно сдать на з\п и за сколько?
и вот такой фотоаппарат рабочий.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
![]()
в торце дома где идеал есть магазин "Ретро" отнеси, оценят.
на профильных форумах от 3000 до 15000 от состояния стоит
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
да я видела на авито, фотик не мой попросили продать. Спасибо, схожу.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |