|
|
Результаты опроса: ВЕРУЮЩИЙ ЛИ ТЫ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 53.38% |
Нет |
45 | 30.41% |
Незнаю |
24 | 16.22% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
недостаточно вариантов. во-первых, я ни во что не верю - я либо знаю, либо нет. а насчет бога - мне кажется, что там действительно ктото есть, но преклоняться перед ним, просить о чём-то я не собираюсь. не нравится мне он..
|
||||
|
||||
![]()
Ага "что то рожа мне его не нравиться"))))!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А создатель ли он?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну мы вроде как бли до его прихода. Даже когда о нем и не слыхивали, а мы уже существовали. Потом пришел он и все он сразу создатель. У всех религий есть создатель мира, так-что точно определить кто создал не считаю возможным. И возможно создателя нашего мира нет уже с нами(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому не надо тупить, называя одного бога разными именами, пытаться доказать, что это разные боги!.. Разные не боги, разные люди. Отсюда все ваши проблемы...
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем понял о чем ты.
Ну конечно можно попробовать назвать Дагона Иеговой, но както не в тему. Или например Гею и Ораноса. Так что ты имел в виду под одним богом? Богов много Кришна, Перун, Однин, Тор... И у каждодого народа были свои. Хотя в принципе будет прикольно Эшу Легба это одно из имен бога. Традиций и религий масса и не вовсех есть намеки на хрЕстеанского бога. |
|
||||
|
||||
![]()
Если в человеке нету веры - это не человек, не важно в что он верит... вера это единстенно что нельзя забрать у человека...
|
||||
|
||||
![]()
Прикинь но и веру забрать можно. У тебя просто её не забирали и ты не знаеш что это такое.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
PS: по себе людей не судят (с) PS2: о чом можно разговаривать если ты даже не удосужился проголосовать или ты всетаки неопределился?
|
||||
|
||||
![]()
Я просто не принимаю трактовки вопроса во что верующий. Да я верю в реинкарнацию. Да я верю верю бога, но не поклоняюсь ему. Я не знаю означает ли это что я верующий. Я верю в магию. Я верю в НЛО. Я не верю в призраков. Я не верю в демократию и коммунизм. Я не знаю верить мне в людей или нет. Такчто вопрос голосования не освсем коректен.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вполне согласен.... я имею всесторонне ввиду понятие данного слова...
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда я за графу 50% на 50%. Но её тут нет(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: