|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мне захотелось логически прийти к завершению этой великолепной и важной темы и поделиться с Вами
![]() Я поняла для себя что же ХОРОШЕГО я сама могу привнести в свой брак, в свои отношения, чтобы как раз и раскрылся ответ на вопрос «Что же хорошего в браке?» Начнем с того, что я словила "инсайт" и осознала как я хочу чтобы у меня было: Я хочу близкого и интересного мне человека рядом. Я хочу искренности в отношениях, близости, тепла, поддержки.. И чего-то еще такого важного-важного тонкого (я этому еще слово не нашла, но чувствую как это), что делает наши отношения только нашими. Чтож получается мне надо делать чтобы приблизится к моему идеальному миру брака ![]() Принятие. Это базовый навык и умение женщины принимать мужчину таким, какой он есть. И не только мужчину)) а так же, ситуации, события.... И, скажу вам честно - это восхитительное умение ![]() Открою секрет – когда принимаешь, происходит что-то поистине волшебное. Я от результатов до сих пор в шоке))) Когда относишься к мужчине с уважением, пониманием, принятием, этот же мужчина потом на тебя обрушивает просто невообразимое количество любви, уважения и внимания. И чувствуешь себя самой желанной и любимой на свете. И что самое удивительное Женщина никогда не знает как и что она получит, но поверьте – подарки сумашедшие)))) Близость. Не путайте с сексом. Я про душевную близость. Это умение открываться, пускать человека в свой мир, говорить об этом, говорить что волнует, что тревожит, напрягает и т.д. Искренность. Ох... ей, как и близости стоит учиться и учиться... Но какой эффект! Какой результат))) Мне как-то сказали, что стоит «говорить» что думаешь, чувствуешь – ведь потом эти недомолвки превращаются в снежный ком все больше и больше…. Если Вы всеж-таки решитесь на искренность и близость будьте готовы к Боли. Без нее никак. Поддержка - как важно и значимо получать поддержку и уметь ее давать. Не всегда мы Герои и всемогущщие Дэмоны))) Иной раз так важно почувствовать как близкий человек подхватывает и поддерживает тебя, сказать нужное «слово», спеть песню, приобнять... И, как обычно, поддержка требуется в критические периоды жизни, моменты… И,я с благодарностью и любовью отношусь к тем людям, которые в моей жизни поддержку мне оказывали. Да и самой мне ее нравится давать. Есть что-то в этом правильное и важное. Тепло, внимание, забота, любовь - все это про "разную Любовь" - про разные ее периоды, грани, проявления. Ну что тут писать – она такая разная, в двух словах и не опишешь). Если интересно можете почитать книгу «Пять языков любви» Джон Грей. Благодарность – умение от души благодарить дорогого стоит)) Секс - ну эт естесственно) Хороший такой, с наслаждением. Уметь «всё и больше» ![]() И еще я поняла, что потеряв что-то мы обретаем Новое. Как сказал один добрый и мудрый человек: «Что не нужно – отваливается» «Значит, это не твое. Значит жизнь, судьба... дает тебе шанс на что-то лучшее» Я всем искренне желаю счастья в браке, взаимного понимания друг друга, поддержки и Любви. А все остальное приложится))) |
|
||||
|
||||
![]()
ты вышла замуж?
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж если "чувственную" сторону наша Леди описала, опишу сухую, рациональную сторону брака.
Во первых, как говорил гурус, это тот самый институт (север и др. читать тут: Вики - Социальный институт Во-вторых, если собираетесь заводить детей, брак нужен (наше гос-во дает плюшки, которые будут годны детям у людей в браке). В-третьих, когда у вас БРАК. то сами знаете, имущество и т.д. общее (тонкости опускаю, читайте спец. литературу). а это значит, что вы берете ответственность на себя за свои и своего партнера ресурсы, дабы распределять их вместе (доверие, как способ выгодного преодоления жизненных сложных моментов). Итого: если не уверены в себе/своих отношениях, не собираетесь заводить детей, вы уроды и ваше размножение повредит обществу - вам брак не нужен. Всем остальным нужен. Нытье неудачников после неудачного брака слушать не нужно (нубы же). Нытье неудачников, которые разочарованы в противоположном поле тоже. Но и без брака можно заводить детей. Таки даже с помощью нубов нужно повышать демографическую проблему.
|
||||
|
||||
![]()
Да докуя дождёшься от государства.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никуя тут экспертов!
![]() Они бы еще сами счастливы были бы в браке, и тогда вообще б зае**** было. Да.
|
||||
|
||||
![]()
Леди_Ольга дык одной фразой - замуж вышла или как?
![]() А то какое то двоякое впечатление пост производит - взяла конфетку, надкусила, а потом её отобрали... Вкус запомнился, а не наелась... ![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваш вопрос насчет моего замужества вызывает у меня недоумение... portvein, мне ваша метафора пришлась по душе, но отвечу, что конфетку не отбирали. Она есть, но не вся. Чтобы понять как хочется в браке не обязательно сначала в него вступать ![]() Нет, я не замужем. И отчего же именно ЭТОТ вопрос вас волнует? Последний раз редактировалось Леди_Ольга; 31.05.2013 в 20:06. Причина: дописать слово для точного смысла |
|
||||
|
||||
![]()
вероятно, из-за вашей аватарки
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Здоровская провокационная эротическая аватарка )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я когда первый раз её увидел - стояк три дня был!
![]()