|
||||
|
||||
Тарифами этими? Нормальный тариф, 0,5 р/мин. Дополнительный номер для объявлений. Нужен- включил телефон, не нужен выключил до следующего раза.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Крым не наш"
|
||||
|
||||
и тут политота ((
|
|
||||
|
||||
Кстати удобно в Теле2 что биржу сделали, продал вот
свои гигабайты, теперь есть бабосики на абон.плату на след месяц, получается что 2 месяца платишь а третий месяц как в подарок идёт. Приятно. И удобно, что остатки минут и гиг переносятся на след. месяц. Правда переносятся они только на второй месяц, а на третьем сгорают. Ну и чтобы на момент начисления абон.платы хватало средств на неё. В общем и удобно и приятно, скажем так.
|
||||
|
||||
взял тему переименовал...
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |