|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сиван высрался с лурка? молодец! А что же ты не скопипи3дил про огрызок?
Цитата:
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Hex за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
потому что тема, блять, про андроид. еще вопросы?
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле это далеко не так. Были прецеденты (раза три за мою жизнь) когда человеку удалось меня убедить в том что я не прав, а он прав. Но для этого нужно приводить аргументы, а не писать - вы все лошары.
В этой теме собрано как минимум 10 эксклюзивных функций аппаратов на Андроиде. На мой простой и резонный вопрос - есть ли в Айфоне хоть одна (!) функция недоступная в Андроиде из-за которой можно задуматься о смене платформы я ответа так и не получил. Никакой конкретики, кроме да и айфон так может после джела и путём пиления напильником, я в пользу айфонов пока не услышал.
|
||||
|
||||
![]()
Я высказал плюсы андройда (минусы айфона).
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
Ты опять не вкурил про что тебе толкуют, юный падаван. Висеть то они висят, но НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. К примеру - я качаю AVPlayer'м киношку с компа, сворачиваю его, чтобы почитать книжку в iBook и пздц - АВПлауер не качает.
|
||||
|
||||
![]()
Ты за слова раскидаешь ? Телефон в подписи, звони выясним кто ты )))) тебе кстати этот пост не был адресован. Зачем тогда айпад купил и обмираешь его тут, куда смотрел при покупке ?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, млять...как ты достал, Выхлопной щланг. Тут ФОРУМ. Тут похер что кому адресовано. Я увидел что-то - ответил. Я тебе просто пояснил, что ты несколько неправильно понимаешь многозадачность, ты опять баттхертить начал ни с того ни сего. Я нисколько не "обмирал" айпад, я купил его чтобы читать книжки(экран Ретина рулит) и чтобы младший пацан не доставал жену, когда она с ним одна - ему шибко нравится шпилить в Виксов и смотреть Машу и Медведя на иви.ру. Пиши всякую херню дальше, я не против. Звонить еще тебе...ты судя по носимой тобой пурге чуть старше моего старшего сына - много чести шибко будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ты русский понимаешь? Сворачиваешь плеер - закачка встает колом. АВПлеер - лучшее из плееров что есть для айпада. Компрене? Андестенд?
|
||||
|
||||
![]()
Другой попробовать религия не позволяет?
|
||||
|
||||
![]()
Дубль два - ты русский понимаешь? Я их штук 10 пробовал, одно гавно, АВПлеер - самый лучший.
|
||||
|
||||
![]()
А зачем покупать если эта вещь не устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
А как можно понять устраивает она или не устраивает не купив?
|
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
vladimir_vladimirovich (19.02.2013) |
|
|||
|
|||
![]()
Шноркель ты чем читаешь? Тебе пишут "эта функция не работает, хотя она мне нах не нужна". То бишь просто констатируют факт - функция не работает, а не "эппл говно".
|
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (20.02.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
Шноркель зря тему создал, над вами в яблочной теме стегают, теперь ещё и здесь.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
__________________" так что..
|
||||
|
||||
![]() Цитата: