|
||||
|
||||
Думаю к Дню города. Денег же нет. Казна пуста.
|
|
||||
|
||||
Вчера с Мещериным разговаривали... На дороги в бюджете денег нет, как и на образование...
Как пополнить казну кроме как увеличения налоговых сборов с тех кто серую з\п получает - не знают. Если край будет помогать, или что с федерального бюджета прилетит - будут что нибудь с дорогами придумывать. Если ничего не будет - будем по ямам скакать всё лето...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
|||
|
|||
Судя по новостным сводкам, центр деньги выделил, вопрос в том, какая их часть будет использована по назначению.
|
||||
|
||||
Цитата:
асфальт тоже теперь подорожает из за зеленной купюры гыыыы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько помню - дороги делают в лучшем случае в июле... а обычно - к сентябрю......
|
|||
|
|||
Мне одному кажется, что в этом году с дорогами будет хуже, чем в прошлом? Даже те места, где дорогу капиталили (про заплатки молчу) идут выбоины, типа перекрестка Октябрьская-Тихвинская. На Алтайской ямища. По Светлова просто ппц какой-то. За переездом мрак. Перекресток Комсомольская-Калинина (спуск с виадука) ппц. На Громова боюсь заезжать - со стороны только вижу этот ужас.
На ремонт дорог же организации выполнявшие работы должны предоставлять гарантию? С кого спрашивать? |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alrom за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Да чтобы у всех чиновников отвечающие за дороги, поломалась подвеска на личных авто!!!Чтобы вообще пешком ходили по этим калдоебинам! |
|
||||
|
||||
ям и трещин пипец просто, ощущение что выгодней будет с месяцок не работать по выездам, нежели потом чинить подвеску
эти ямы хоть бы гравием чтоли засыпали, или битым кирпичем
|
|||
|
|||
так засыпают, вроде, только толку от песка...на один-два дня.
|
||||
|
||||
от Патп до Сельмашской ваще пздц, дорога вся в ямах, песка накидали и его вымыло, теперь кроме ям еще и кочки.
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
Этот пользователь поблагодарил Yurok_ru(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (23.03.2015) |
|
||||
|
||||
на тридцатке милое дело ездить когда снег растаял
а как там новое прошлогоднее покрытие от ост. площадь им. ленина и до ост. муз.училище поживает? предрекали кабздец по весне то пока в ту степь ещё не мотался. ямы появились, нет?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
|||
|
|||
Цитата:
Октябрьская нормальная. Пару ям детектид за ост. Смоленская и возле ТВ-3.
|
||||
|
||||
вооот! хвалёный новый асфальт и хвалёная работа барнаульской фирмы а может из-за наших ченуш короче "на пол свиста" как всегда
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (23.03.2015) |
|
|||
|
|||
не знаю что и как с качеством, но на целостность асфальта сильно влияет нахождение на нем больших объемов воды. Говоря по русски - чем больше луж, тем быстрее ему придет трындец.
|
|||
|
|||
Цитата:
З.Ы. Арычная - наше все |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зимой их не асфальтировали. Ранней весной и поздней осень - тоже. Только летом, как просохнет. Хотя был момент когда и зимой у нас дорогу делали...правда из бетона... Пролетарскую у меня дед делал, зимой штыри металлические закладывали в бетон и сварочные аппараты подключали. Всё дело не в том когда асфальт ложат, а в системе учёта-отчёта-проверки-ответственности... Для наглядности: до 1991 года и после сидели одни и те же люди в руководстве городов, краев, областей... Те же люди на заводах, фабриках, колхозах и проч. И все одновременно "разучились" работать после 1991 года? Навряд ли... Единственно что изменилось - система гос.власти. Может корни все от туда? Цитата:
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |