|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мелочь конечно. Ubuntu+AbiWord+Shotwell (не знаю, зачем он мне)+ClamAV(в общем,для ознакомления) = 0 руб. Опять же каждому своё, если профессиональные приложения и игры,то Windows вне конкуренции. Если дешёвый ноут без предустановленной ОС, ориентированный на сёрфинг и мультимедиа,то почему бы и не иная ОС. |
|
||||
|
||||
fixed
|
|
|||
|
|||
SiV@N
Хотел упомянуть , но мне из профприложений САПР-ы ближе, а с ними и у OS X тоже не очень радужно. Как игровая платформа OS X также уступает Windows. И крупный минус для россиян , это привязка к железу и его стоимость. |
Этот пользователь поблагодарил TECH(а) за это полезное сообщение: | ||
CJIOH (20.09.2012) |
|
|||
|
|||
Игры на маке? Забавная шутка.
Для дизайнеров да, маки рулят. А что делать если я работаю с кад-системами? Cолид воркс? Протеус? Альтиум дизайнер? 1c? Видимо они не достаточно профессиональны. |
|
||||
|
||||
Игры на ПК? Забавная штука.
Консоли вне конкуренции. Хотя я и на маке с ними никогда проблем не испытывал. Но после xbox - ни мак ни ПК не рассматриваю в качестве игровой платформы эти точно нет |
|
||||
|
||||
Игры? Што это?)
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
|||
|
|||
Цитата:
Позвольте тогда узнать несколько действительно профессиональных программ? А если вы еще сможете сказать почему солид воркс и альтиум дизайнер не такие, то вообще супер будет. |
Этот пользователь поблагодарил gyrus(а) за это полезное сообщение: | ||
MadMax (20.09.2012) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А человеку, перенесшему моду с консолей на ПК на шутеры от третьего лица, которые почти как от первого, но с дебильным управлением и 20% экрана занимает спина и задница главного героя, которые там на.уй не нужны, а камера периодически становится так, что при прицеливании цель блджад перекрывается затылком главного героя (!!!) - так вот этому человеку я готов скормить его собственные яйца (ну или матку), перед тем, как зверски забить насмерть лопатой.
|
||||
|
||||
Цитата:
|