|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
наверно все дело в платном "ремонте", дороги надо строить - делать, есть же участки которые много лет лежат и ничего хорошо так лежат, пример у же называли, а есть и федоренко, сразу нормально сделали и лежит дорога, а все наверно в том что побоялись, грохнется ЛЭП если просто асфальта накидают, вопрос почему асфальт мажут на проезжую часть а тротуары получается не нужны, про сливные люки легенды слагать можно....
|
|
||||
|
||||
Как то проездом видел в Барнауле ремонт улицы Северо-западной. Там сняли полностью глубину около метра. Карл метр!!! и насыпали толстую подушку разнокалиберного щебня по слоям. А у нас да верно намазывают.
|
|
||||
|
||||
В Барнауле тоже дороги говно.
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
По сравнению с Рубцовском, в Барнауле норм дороги. Кое где конечно появились ямки по весне, но это заделают сразу же как только подсохнит. А вот в Рубцовске хера лысого.
|
|||
|
|||
На тралике ездить норм. У него колесья большие ))) На маршрутках сейчас стараюсь не ездить.
|
|
||||
|
||||
Меня умиляет, когда говорят про краевые и областные центры, там всегда дороги лучше чем на периферии, вы с такими как у нас городами сравнивайте, где бюджет примерно сопоставим. Вы бы еще с Москвой сравнили.
|
|
||||
|
||||
а меня бесит, что всё оценивается деньгами а не умом.
|
|
||||
|
||||
Каритплизм бать. Даже для мошейничества в особо крупном размере придумали умное слово - инвестиция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А Барнаул уже начал... https://news.drom.ru/59873.html
|
|
||||
|
||||
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
Этот пользователь поблагодарил Пиявк@(а) за это полезное сообщение: | ||
Hex (09.10.2018) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Садгород тоже в два слоя закатали. |
|
||||
|
||||
я не сказал плохо я лишь удивился, зачем. там и первое покрытие вполне прилично сделали, на первый взгляд
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
Затем, что основание там хреновое и если оставить один слой, то его раздавят в первую же зиму. Видимо хотят, чтобы хватило хоть года на 4.
|
Этот пользователь поблагодарил Саня(а) за это полезное сообщение: | ||
darovit (10.10.2018) |
|
|||
|
|||
Просто так положено делать, федералки минимум на 3 слоя укладывают плюс сетки и прочие фишки. Как стало заипись, по весне приходилось с домиков через виадук переться на егорьевский, а сейчас хоть боком катись... .
|
|
|||
|
|||
Теперь главное чтобы чистили вовремя зимой, иначе раздавит льдом.
|