|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, художники.
Эти надписи "ШКОЛА" на дорогах издалека мне видны как "ЖОПА". Извините, ну вот правда. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я хз, в группе нашёл, угарал весь вечер
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() такто парни сами явно судя по говору в начале ролика с той же юкрейн |
|
|||
|
|||
![]()
Пример строительства дешевых дорог http://www.youtube.com/watch?v=bTYmz6lPXGQ
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили сид за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
нам о такой только мечтать.
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я как бэ не защитник режима, но бетонка нихера не дешевая дорога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая дорога будет стоить раза в три-четыре дороже асфальта. Не верите? ну дык посчитайте товарный бетон марки М400 (хотя хз она ли это) стоит в районе 4000 рублей за кубометр... БЕЗ учета армирования и приемки. Другой вопрос что она может функционировать по 50 лет и более.
PS: Думается мне 400ого будет маловато, надо выше брать чтобы на дороги хреначить.
|
||||
|
||||
![]() На основе экспериментов, проведенных в 1999 и 2001 годах на базе участков в возрасте от 25 до 40 лет, было сделано несколько заключений: - в зависимости от дизайна и материалов, бетонное покрытие способно выдерживать нагрузки без появления трещин на протяжении 34 лет (против средних 8 лет у асфальтобетона); - после 34 лет в течении последующих 5 лет, лишь 16 отрезков пришли в негодность и подлежали полной замене; - в течении 20 лет автомобилисты не жаловались на ухудшение комфортности езды, но на некоторых участках “сдавался” поддерживающий грунт, образовывая небольшие плавные ложбины без появления трещин в верхнем слое покрытия полотна дороги; - к 2012 году из 89 экспериментальных участков, активными остаются 34 (17 находятся в Техасе). Их средний возраст сегодня – 31 год. Остальные секции были переуложены из-за текущего расширения дорог, а научные работы к сроку перекладки были успешно завершены. Сегодня в США находится относительно много экспериментальных участков бетонного покрытия, т.к. Транспортный Департамент видит в бетонных дорогах будущее. Такие отрезки находятся во всех четырех климатических зонах страны и имеют разный дизайн. К 2001 году от нескольких сотен участков залитых в период с 1961 по 2001 года осталось 89 участков за которыми идет наблюдение. |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
chip (05.10.2013) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: