|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Продавай все раздельно, цену бери среднюю на авито по Алтайскому краю |
Этот пользователь поблагодарил Kulabuh(а) за это полезное сообщение: | ||
Ivan (27.09.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
сколько сейчас стоят б/у usb клавиатуры?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Palit GeForce GT 440 с 512 МБ видеопамяти GDDR5. Цена?
|
|
||||
|
||||
![]()
1000 максимум
|
||||
|
||||
![]()
Оцените пожалуйста материнку, задняя планка имеется, видеокарту
|
|
||||
|
||||
![]()
минимум 1500 за мать и 1000 за видяху
|
|||
|
|||
![]()
есть фотоувеличитель(так по моему называется) вообщем аппарат, которым в советское время фотографии печатали. Реально продать или проще выкинуть, как думаете?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хз, выстави на авито, глядишь найдется ретроград ценитель.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Раньше просто занимался фотографией. Мой совет - не продавай. Это офигенный раритет. ЗА такой как у меня на фото (полный комплект в идеальном состоянии) предлагают всего десять штук. Как толкьо выложил фото в Инстаграм предложений пять поступило сразу. НО это смешная цена за такую прелесть. За твой больше тысячи не дадут. Так что овчинка не стоит выделки
|
||||
|
||||
![]()
Нужна помощь в оценке ноутбука. на авито аналогичной модели не увидел.
Ноут - ASUS ROG G750JH http://www.asus.com/ru/Notebooks/ROG-G750JH/ Покупался в середине 2014 года. Использовался крайне редко. Параметры: экран 17,3 дюйма ( fullHD) Процессор i7 - 4700HQ ( 4 ядра) Память - 24 гб DDR3 HDD 1 - CCD 256 гб HDD 2 - 1,5 Тб Видеокарта - Nvidia GTX780m BlueRay
|
||||
|
||||
![]()
шикарный ноут, 40-50 смело можно просить
на Авито кстати есть разные модификации https://www.avito.ru/rossiya?q=ROG
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
||||
|
||||
![]()
Pentium Dual Core E5200 за сколько продать можно?
|
|||
|
|||
![]()
Снова я, снова про те же винты. Интересуют примерные ценники. Т.к. новый комплект уже приобретен, и этих ребят вскоре нужно будет куда-нибудь деть.
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
хочешь быстро избавитца проси за оба 2500 - подольше 3000
|
||||
|
||||
![]()
Прошу подмоги в оценке остатков неттопа.
Блок питания: MGD MX-150T 150W. Память: KINGSTON 1GB PC2-6400 DDR2-800MHZ DIMM RAM SSD на 4 гига ![]() Корпус на фото: Фото 1, Фото 2, Фото 3. Лохмотья на корпусе - заводская пленка, которая начала слазить. Под ней корпус как нулевый. Есть и мать с данного комплекта: ECS 945GSED-I (V1.1) . (По ссылке V1.0). Материнка не стартует. В чем причина не разобрался. Интересует примерный ценник на все в куче, либо по отдельности. Или может кто махнет на материнку S775 с поддержкой DDR3? |
|
|||
|
|||
![]()
Недолюбливаю я AMD, следовательно не отслеживаю никакой информации по ним, но вот попросили продать комплект, а я ни в характеристиках, ни в ценниках, вообще, не курю:
материнка(AM3) + проц (Athlon II X2 270) + охлад помогите, плиз, определится с ценой (min/max)!? ![]() Ps. материнка не ремонтная, все разъемы/выходы работают, планка есть. Последний раз редактировалось Васян; 06.12.2016 в 23:39. Причина: дополнения |
|
||||
|
||||
![]()
ноут не мой, ну и ноуты тема не моя - потому вопрос - Emachines E510 - сколь будет сщас стоить? проц целек T1400 два гига памяти винт 120ка сата - состояние гуд, больше в пыли, чем шоркан, кнопка открытия сломана только, ножницами открывают
![]()