|
||||
|
||||
![]()
Главная НГС → Новости → Экстренное предупреждение...
Экстренное предупреждение: Алтайский край накрывают ливни http://ngs22.ru/news/1894982/view 14.08.14 В Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение, сообщает пресс-центр администрации Барнаула. По данным синоптиков, в течение суток 15 августа в Алтайском крае ожидаются дожди, грозы, местами сильные ливневые дожди, град, усиление ветра до 15–20 м/с, местами шквалистое усиление до 22–27 м/с, сообщает пресс-служба регионального МЧС. МЧС рекомендует во время сильного ветра плотно закрыть все окна, двери и вентиляционные отверстия. «Во время ударов молнии не подходите близко к электропроводке, молниеотводу, водостокам с крыш, антенне, не стойте рядом с окном, по возможности выключите телевизор, радио и другие электробытовые приборы», — напомнили в пресс-службе.ДА хочь бы не подтвердилось Последний раз редактировалось Opekun; 14.08.2014 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]()
пока тишина )
Opekun (15.08.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Штормовое предупреждение на 26-27 августа передает ГУ МЧС России по Алтайскому краю . По данным Алтайского ЦГМС, ожидаются дожди, местами сильные ливневые дожди, грозы, град, усиление ветра до 19-24 м/с. http://moi-goda.ru/altayskiy-kray-v-...duprezhdenie-2 Что то не к добру запаривает . Но катаклизмов нам не надо .
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Opekun за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Ночные заморозки придут в Алтайский край http://info.sibnet.ru/?id=390474 Заморозки до минус одного градуса ожидаются в Алтайском крае в ближайшие три дня, сообщается на официальном сайте Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
Во вторник, 2 сентября, в отдельных районах Алтайского края пройдут дожди, возможны грозы, в утренние часы местами туман. Ветер юго-западный, 5-10 метров в секунду, с усилением до 12-17 метров в секунду. Температура ночью составит +4...+9 градусов, при прояснении на почве возможны заморозки до -1 градуса. Днём воздух прогреется до +10...+15 градусов, по южным районам — до +15...+20 градусов. В среду осадков не ожидается, в утренние часы — туман. Ветер северный, 3-8 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до +3...+8 градусов, местами — до -1 градуса. Дневная температура составит +12...+17 градусов. В четверг, 4 сентября, погода сохранится: без осадков, ветер северный, 3-8 метров в секунду. Ночью ожидается +3...+8 градусов, местами — до -1 градуса, днём — до +13...+18 градусов. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Opekun за это полезное сообщение: | ||
chip (01.09.2014), vladimir_vladimirovich (01.09.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
уже гремит и сверкает
|
|
||||
|
||||
![]()
цвиркает, но грома не слышно
|
||||
|
||||
![]()
Экстренное предупреждение: ветер, грозы и снег http://ngs22.ru/news/1929271/view/ 18.09.14
В Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение в связи с ухудшением погодных условий, сообщает пресс-центр краевого ГУ МЧС России. По данным синоптиков, в Алтайском крае во второй половине дня в четверг, 18 сентября, а также в пятницу, 19 сентября, ожидается усиление ветра до 16-21 м/с, местами порывы до 23-28 м/с, осадки в виде дождя с грозами, местами сильные дожди. 19 сентября в северных и предгорных районах возможен мокрый снег, резкое похолодание. МЧС рекомендует соблюдать в сложившихся погодных условиях меры предосторожности. ---------- Добавлено 18.09.2014 в 21:38 ---------- Когда сегодня на работе коллега сказал , что завтра возможен снег , не поверил ! Это после 20 то градусов тепла сегодня . Но вот они какие - капризы природы . |
|
||||
|
||||
![]()
ааааа
![]() ![]() ![]() ... зима вроде. p.s.: хоть пока и прогноз ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
hjj (25.10.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
пусть мое сообщение будет открытием новой страницы
предыдущая стр больно длинная была)))) |
|
||||
|
||||
![]()
зима, зима, зимааааа
![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
во вторник будет что то .
|
|
||||
|
||||
![]()
не. это так будет ощущаться http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...81%D0%BA%D0%B5
![]()
|
||||
|
||||
![]()
доплыл до дома. все ноги мокрые бле
![]() зато пришлось работу пораньше закончить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А между тем в Якутии из-за морозов отменили школьные занятия. Сейчас там - 48 °C. Вот свежие фотки оттуда.
![]() ![]() ![]() ![]() http://pogoda.yandex.ru/verhoyansk/ скоро и у нас ![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (14.11.2014) |
|
|||
|
|||
![]()
С каких это пор -48 в Якутии стало поводом отмены занятий в школе?
|
|
|||
|
|||
![]()
С предупреждением об ухудшении погодных условий обратилось к жителям Алтайского края ГУ МЧС России по региону. По данным Алтайского ЦГМС, в конце дня 5 декабря, ночью и в первой половине дня 6 декабря ожидаются снег, метель, местами сильные, снежные заносы на дорогах, усиление ветра до 15-20 м/с, местами по западным и южным районам порывы до 25 м/с.
Главное управление МЧС России рекомендует автовладельцам при ухудшении погодных условий (плохой видимости, заносах) не выезжать за пределы населённых пунктов, воздержаться от дальних поездок. "Не рискуйте понапрасну! Если непогода застала вас в пути и продолжать движение опасно, остановитесь на дороге, подайте сигнал тревоги прерывистыми гудками, поднимите капот или повесьте яркую ткань на антенну, ждите помощи в автомобиле. При этом можно оставить мотор включенным, приоткрыв стекло для обеспечения вентиляции и предотвращения отравления угарным газом", - подчеркивают в МЧС.
|
||||
|
||||
![]()
Штормовое предупреждение объявлено в Алтайском крае на ближайшие дни http://www.asfera.info/news/society/...ae1_96881.html Барнаул, 25 декабря – Атмосфера. Синоптики Алтайского края передают новое штормовое предупреждение из-за ухудшения погодных условий на ближайшие дни, сообщает пресс-центр горадминистрации.
"В Алтайском крае в конце ночи и днем 26, сутки 27 декабря ожидаются осадки: снег, мокрый снег, по югу с дождем, временами сильной интенсивности, гололедные явления, метель, на дорогах сильная гололедица, усиление ветра до 15-20 метров в секунду, местами порывы 23-28 метров в секунду", – отмечают в пресс-центре. В связи с неблагоприятными погодными условиями в крае возможны ЧС, связанные с нарушением в работе транспорта, обрывами ЛЭП и авариями на трансформаторных подстанциях. Кроме того, вероятны падение деревьев, обрушение конструкций и увеличение числа ДТП. |
|
||||
|
||||
![]()
конец декабря, сибирь, 0 градусов Цельсия, пасмурно, ДОЖДЬ, ОЖИДАЕТСЯ снег
![]() ... скоро по пальмам прыгать будем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с понедельника в -20 не напрыгасся
![]()