|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
за сколько комплект продать можно?
проц pentium 4 630 + мать EPoX EP-5EDAI |
|
||||
|
||||
![]()
выкинь
|
|||
|
|||
![]()
Оцените пожалуйста проц с последующей продажей.1155,Intel Core i3 2100,3.10ghz.Заранее благодарен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Процессор Intel Core i3-4340
Оперативная память Kingston ValueRAM [KVR16N11S8/4] 4 ГБ (x2) кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX 300 2 ТБ Жесткий диск Seagate Barracuda Материнская плата GA-B85-HD3 (Rev. 1.x) подскажите, за сколько можно продать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально для нового винта?
|
|
||||
|
||||
![]()
с чего ты взял что он новый?
|
||||
|
||||
![]()
первое, тестирование поверхности HDD в рабочей системе, такой как 7-ка, может привести к непредсказуемым результатам. лучше загрузится с live-носителя и таким образом произвести тесты.
второе, показатели по параметру Spin-Up Time очень интересные ![]() Цитата:
совет: пробуй операции условно-низкого формата. есть в MHDD, Victoria, вроде и в HDDR. совет 2: перед тестами отключи ПК. выдерни шнуры из HDD и из мат.платы. прочисти контакты с обоих сторон. проверь уровни питания на всякий случай.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оцените пожалуйста эти спининги, 2шт одинаковые только котушки разного цвета.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тип того, спининг за пицот брал в китайском катушка 400 была
|
||||
|
||||
![]()
Оцените пожалуйста
Монитор Philips 247El - 24дюйма, Led Системник: мать msi b85m-e45 проц i3-4150 охлад самый простой какойто память crucial 4Gb 1600Mhz жд plextor m6v 120Gb бп fsp 400W Заранее благодарю!!!
|
|||
|
|||
![]()
Гдень добрый! оцените ожалуйста колоночки.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есть система Microlab Pro 2 (цвет светлый).
Барахлит усилитель. Решил заменить его на более качественный. В итоге от этого, возможно, придется избавиться. Во сколько можно его оценить с учетом нижеследующих проблем? Проблемы: - периодически отваливается правый канал, серия включений-выключений это лечит на время; - самовыключается несколько раз в течение дня. Комплект: - сам усилитель; - пульт к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
Оцените пожалуйста
Системник: мать INTEL DH67CB3 проц i5-2400 охлад THERMALTAKE Contac 16 память crucial 2*2Gb бп 450W Заранее благодарю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите за сколько можно продать ноутбучный процессор Core i5-3210M, сокет rPGA988B
|
||||
|
||||
![]()
Оцените пожалуйста проц:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+ Термопасту менял в июле 2018г. Намазал Arctic MX-4.
|
||||
|
||||
![]()
термопаста дороже проца
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |