|
|||
|
|||
![]()
Лет семь-восемь назад лечил зубы в "Железке".
Сначала лечила Паскаль.Потом ушла в отпуск,и её подменила Зингер. Так вот Зингер,классный специалист.Чуствуется рука профи. Паскалевские пломбы повываливались,а те что ставила Зингер стоят. Щас не знаю где работает Зингер,к ней бы пошёл. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня зуб раскрошился, половина осталась и внутрь этой половины еда попадает
и еще болит после холодоного пока не отогреется зуб лечить или вырывать? больно? и куда идти?
|
||||
|
||||
![]()
иди лечи. В колибри могут вылечить. около 4к будет стоить.
|
|
||||
|
||||
![]()
а в госполиклинике платно?
|
||||
|
||||
![]()
Там можно и бесплатно, тока талон на лечение взять проблема. Талонов 10 на день дают, очередь надо занимать х.з. во скока с ранья пораньше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот последний зуб вылечила два месяца назад, была адская боль, дошло до перидонтида. Зуб проще было вырвать.
пришла во взрослую стоматологию кабинет 6, она тупо открыла зуб и закрыла временной пломбой сказав, что просто пломба на десну давила. А у меня после этого дикая стреляющая боль была. И периодонтит начался. Через три дня я снова Пришла с острой болью платно туда же, но в 7 кабинет-врач Акелькина. Долго лечила, почти три месяца, 3000 взяла. Может и не дешево, но сюда вошли - пломбировка двумя разными лекарствами в каналы, пломбировка канало гутаперчей, рентген два раза, штифт и его установка, фотопломба. Сейчас, прошло два месяца- вроде все нормально, тьфу тьфу тьфу. Осталось коронку поставить. Причем на такие зубы гарантии не дают, очень тяжело вылечить, проще удалить. Мне понравилось как она делала - усердно тщательно все. Кстати не могли бы подсказать, как называется стоматологический кабинет напротив вокзала где магазин Аникс? Может телефон есть?
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" ![]() ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Никотриса(а) за это полезное сообщение: | ||
сид (19.10.2014) |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если кто боится сильно, тогда сходите в гор стоматологию в платный кабинет, спросите казанцева. Он там с женой работает, самый лучший док
|
|
|||
|
|||
![]()
Был на осмотре в стоматологии Афродита, там леч. врач девушка показалась очень молодой, был там кто? А то посоветовали туда, а сами не знают как там ))
|
|
||||
|
||||
![]()
сходи в гос, тогда только сразу иди в первый кабинет что бы лишний раз не мучится. Так как 99% после лечения бесплатно в пол-ке сложных пломб можно смело идти и дергать зуб.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще на данный момент какие пол-ки платные делают на совесть???
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала полечить один зуб в Айболите. ну так скажу, сделали не плохо. Но содрали хорошо. 3000 за убитие нерва и пломбу. К тому же там пломба ну просто пару миллиметров, дырочка небольшая.
Я во взрослой на 3000 как писала уже выше - сделала очень сложный зуб, так там за эту цену вошло полностью пролечивание зуба с каналами, и там пломба огромная была. Когда есть с чем сравнить, то уже думаешь, что лучше выбрать Цитата:
Посоветуйте где можно поставить металло-керамическую коронку?
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" ![]() ![]() |
S.Q. (06.11.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
Где вы такие цены берете??? у меня пломбы максимум в 1200 обходятся. больше только за всякие чистки отдаю.
лечу по прежнему у моего любимого милого рукастого ээ, забыла как его Браун, или бранд, в доме где аникс ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот у него я и лечила. 3000 он взял за зуб. Убил нерв и пломбу поставил, там пломба малюсенькая, миллиметра 3.
Sever (07.11.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
мне в диагностике понравилось, вот только врача не помню фамилие молодая такая, там как к зубникам заходишь на втором этаже налево кабинет за ним сразу протезист. Вот там классно. И сделали качественно и небольно и вежливо.
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
---------- Добавлено 07.11.2014 в 01:51 ---------- До сих пор кстати неприятные ощущения в зубе) она еще тогда говорила, что мне 8 зубов надо делать, а в Лекаре позже сказали, что все здоровы, ничего делать не надо и тот который лечили, тоже был здоров. Правда врач была нерусская в возрасте.
|
|||
|
|||
![]()
Про Афродиту все ясно...А что на счет стоматологии "Хорошо" на против ЦДМ?
Про диагностику тоже много хороших отзывов. Сам рвал себе зуб там коренной. Сделали качественно, зубы срослись. А вот в городской когда рвал, так и осталась между зубами место... Как сказали при выдирании были задеты соседние зубы и поэтому расход такой |
|
|||
|
|||
![]()
Сделают отлично , но дорого.