|
||||
|
||||
![]()
Учетная запись пользователь autoboom блокирована на 7 дней
за нарушение п.п.5,6,7 раздела 2 Правил Форума
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили chip за это полезное сообщение: | ||
Alexey (24.01.2013), BlackDevil (24.01.2013), Hex (24.01.2013), kamikadze (26.01.2013), werzila (24.01.2013) |
|
|||
|
|||
![]()
Так же Bes_22Rus, за то, что в очередной раз "забыл" о недопустимости мата на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили dima за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
![]()
Пользователь Андрей заблокирован за неоднократное оскорбление и мат в отношении других участников форума
Последний раз редактировалось altay_groop; 03.04.2013 в 09:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Учетная запись пользователя SwiD блокирована на 1 мес.
за повторное нарушение п.п. 5,6,7 раздела 2 Правил Форума.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А тут оскорбления скольких людей (разных)? Я только пятерых насчитал (от одного человека)... И много много много букав... Так... Верховный Суд РФ выносит решения: Наказать СВИДа 3мя месяцами лишения права общаться на форуме, меру пресечения оставить без изменений |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц что то многовато...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клаус, я тебя еще в 74 посте просил не лезть в эту тему. Ну нет в тебе жилки модераторской, нету её, вот и всё.
![]() SwiD он мне напоминает того чёртика который бегает в телевизоре и кричит: "Я зуд и жжение!!!", это такой человек, который всегда ищет любой повод, чтобы поддеть человека, насолить ему, напакостить, ну вот такой он, ему видимо доставляет это удовольствие. Найдите хоть один пост, где он кого-либо хвалит, говорит о ком-либо или о чем-либо хорошо, в хорошей нотке, не найдёте ни одного, мне думается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точняк, правила ужасные)))