|
|
Результаты опроса: ВЕРУЮЩИЙ ЛИ ТЫ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 53.38% |
Нет |
45 | 30.41% |
Незнаю |
24 | 16.22% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А по мне это вообще не теория))) (так к слову)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему. Я имел в виду что знаю что это так и верю в то что знаю)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, Иисус - очередной бог солнце, в него по сути верят уже свыше 3.5 тыс лет... А ещё вот какя штука есть : бог создал 10 заповедей, в случае нарушения которых, мы попадём в ад, но пр всём при этом он нас любит!... ЭТо что получается?...
|
||||
|
||||
![]()
Иисус-сын Бога. Огненного ада нет-можете вздохнуть свободно. Человек после смерти никуда не попадает, просто лежит и гниет в земле...
|
||||
|
||||
![]()
А что происходит с человеческим разумом...
|
||||
|
||||
![]()
Бог порождение нашего сознания (эгрегор)! Вот и усе....
А сознание дальше реинкарнируется))) |
|
||||
|
||||
![]()
Порождение сознание много чего в этом мире
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уж коли тема закрыта: Извините, что так вернулась уже к давно наверно забытой вами теме Христа, но возможно уже кто-то повзрослел и хоть до чего-то дошел.Если честно, некоторые писали страшные вещи, но в тоже время интересно было узнать мнение.Как говорила нам наша учитильница, чтобы было понятней, учитесь задавать глупые вопросы: А вот для чего было нужно писать в Библии про такого человека, как Иисус?Какой смысл был в этом?...Почему многие из вас даже не задумались об этом (Мне очень понравилась точка зрения Swida, вот где не смеятся и не издеваться надо)Продолжу свою точку зрения.Наверно, чтобы донести что-то людям и никто не вспомнил о страстной неделе(где больше всего воросов возникает)Задумайтесь,почитайте,копните в себе, кто-нибудь воообще способен к такой всепрощающей христовой любви, то к чему можно идти всю жизнь.Один молодой человек здесь выразился, не подумав, что Иисус был сумашедшим...верх глупости!До такой мудрости дожить не каждому дано.Вы ищите истину (при чем где-то)...Может кто-нибудь слышал мнение великого классика Достоевского(к сожалению, дословно точно не помню): Если выбирать между истиной и Христом, я пойду за Христом.
PS: Я думаю,что косвенно я ответила на вопрос веры |
|
||||
|
||||
![]()
такое чувство, что будто бы кто-то почувствовал себя богом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верующие люди объясните почему всемогущий бог не может убрать все зло каторое нас окружает??
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смешные такие)может надо подумать и самим уже отвечать на свои вопросы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. многие воспринимают Бога как дядю с бородой который на небе сидит. Мыслите обширнее..Бог это та сила,которая породила все вокруг...Это энергия! С точки зрения науки легко объяснить существование Бога,ну или не легко, но возможно,ибо все что вокруг нас - материя,а она не могла взятся ни от куда.. если вы далеки от размышлений,то оставте эту тему.. Я же склоняюсь больше к знаниям наших предков, Славян,ибо Христианство это религия детей дома Израиля и нам оно чуждо. А Библию в большинстве своем не стоит воспринимать в серьез,ибо ни какая из конфессий существующих не предоставит вам святые писания в первозданном виде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Непросто энергия... Источник наивысшей силы и энергии
Бог это личность
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что Бог - это просто существо в миллиарды раз превосходящее по уровню духовного развития среднестатистического человека.
Ну и какбе у него есть, чему поучиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну началось.. превознесение не существующего чего то и не понятного... пока бы перестать верить в сказки... духовность... развитость... пока вы в это верите, вашей жизнью и будет управлять какойто дядя или тетя...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Возможно, но на каких-то моих убеждениях сложно сыграть. Как и на христианстве в целом ![]() Цитата:
![]() |