|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
да он просто наговорил глупостей по телефону, а теперь просто напросто наверное боится. я ему предлагал, приедь, забрал бы деньги и телефон бы себе оставил, просто этот человек пустослов!!! и место ровное. мой косяк, я был готов за него ответить! он не пришел, какие вопросы ко мне?!!!! так что хулиган или как там тебя, закрой свой рот. ведешь себя как девочка, жалуешься зачем то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, ну вот видите, "Вася" замолчал=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все равно ситуация вышла плохая! На форуме все свои, обижать друг друга не нужно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ты васю в зеркале увидишь, он тебе боком выйдет этот телефон, а я из-за рубля беднее не стану
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есть такой неплохой парень - darovit
И вот тут он продавал новый объектив на гарантии И раз он не признаётся (о том что объектив Б/У, не гарантийный и разбирался кривыми ручёнками), то в продолжение темы прикрепляю фото: Вот объектив нормальный (обращаем внимание на болтики): Вот объектив даровита (обращаем внимание что на верхних болтах стёрта краска): Боковые болты так вообще стёрты (теперь хрен откроешь): Внутри объектива 2 белых точки (полагаю сколы): Подводим ИТОГ (вывод): не берите ничего у даровита ![]() Но если в моём случае планшет гарантийный, то объектив (на который гарантия 5 лет) не думаю что кто-то будет чинить с кручиными болтами. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меняйтесь назад... Каждый хотел наебать другого - в итоге наебали сами себя
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так то я доставку оплачивал 400р + рубас ему сверху накидовал. По сути: его БУ оптика стоит 3000р Мой БУ планшет 1500р Вот я полторашку и докинул. Но даровитушка что-то начала в ЛС выёбываться, типа у меня хуёвый планшет. Ну я ему и сказал, что "ОК", раз к моему БУ товару приёбываемся, то я и твой хорошенечко характеризую... В итоге посмотрел и а***л. Но то что он его хотел пихануть за 5000 рубасов - нормальный бы парень ему потом в дыню дал. И самое главное что этот чел быкует, типа "Ваще зачётный аппарат, проверяли 100 спецов, раз с коробки доставали". Я те тогда его назад шлю, да? Где почём покупали? Там вроде не нашел я товарника. Я ворачиваю проданный БУшный товар а***вшим манагерам. А они мне варачивают 7 рубасов (или за сколько его ты взял... может БУшным в ДНСе за 2 рубля?). Норм вариант? |
|
|||
|
|||
![]()
Пыль это внутри, для такого объектива - обычное дело, ниче страшного - на качество изображения никак не повлияет
зы: ждём фото планшета
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прикольно, а как это (это не пыль, но всё же) в новом герметичном объективе может быть пыль? Жесткие диски тоже в китае делают, но не думаю что там пыль внутри есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
объектив нифига не герметичен. Особенно те, которые с выезжающим хоботом - они весьма активно засасывают пыль при зуммировании/фокусировании.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Короче моё дело предостеречь - а Вы уже сами думайте и будьте бдительными когда что-либо покупаете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обращение к МОДЕРАТОРУ или АДМИНУ (вряд ли согласитесь конечно реализовать это): может перенести эту тему в Доску объявлений и закрепить ее в топе, глядишь любители кинуть образумятся и другим неповадно будет?! Понимаю когда про бу товар не пишут есть царапинки\потертости на дисплее планшета\телефона и т.д. что видно невооруженным взглядом, про таких сразу писать негатив конечно несправедливо, но когда вещь имеет явные недостатки (которые при встрече нет возможности проверить) не заряжается\теряет сеть (про телефон например) не включается (любая техника) перегревается (видюха например) и продавец это не указывает, то про таких мы ВСЕ должны знать, мы же не правительство которым по барабану что происходит с народом, у нас местный форум который мы в силах сделать лучше или я не прав?
P.S. про какие то косяки\особенности продавец может и сам не знать т.к. каждый пользователь может исп. одно и тоже устройство в разных сценариях, поэтому дабы человек не попал в черный список в этой же теме дать возможность переписки и разрешения накалившейся ситуации мирным путем, в частности, сделать возврат товара имеющий явные недостатки или у Вас есть другие варианты сделать Доску объявлений добропорядочной?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всё обусуждаетца при встрече - че детский сад устраивать? если решил наипать продавца/покупателя думаешь с тобой кто-то потом дело иметь будет? стараюсь всегда всех обо всём предупреждать и не было случая чтоб херню не забрал обратно, если ток сам не до конца знал про косяк товара или покупан промолчал
|
||||
|
||||
![]()
А когда покупаешь - глаза закрываешь и руки прячешь? Не уверен - не покупай, делов-то...
|
|||
|
|||
![]()
а я вообще предлагаю снести форум и сделать ЭТП. Заткнем Сбербанк-АСТ за пояс!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |