|
||||
|
||||
Да ненесите бред. Я по началу тоже неочень отнесся к их песням. Потом просто кураж поймал и всё стало на свои места. Ребята стебутся по хорошему им в кайф. Надо поймать эту волну
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Итальянская рок-группа Maneskin победила в конкурсе «Евровидение».
Певица Манижа, которая представляла Россию, заняла девятое место. Последнее место заняла Великобритания — у нее 0 баллов. |
|
||||
|
||||
ну манижа это конечно позор вообще
|
|
||||
|
||||
Не смотрел остальных, но из трёх вышепредставленных композиций (итальянцы, наши и британцы), британская песня вполне зашла. Остальные не понравились вообще, ни голосом, ни музыкальным стилем.
|
|
||||
|
||||
Не смотрел, но - осуждаю! ))
Мне хоккей больше по душе... )) Наши с чехами вон как сыграли!
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
после просмотра блеванул, согласен, тут британия получше предыдущих такто)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Похер
|
||||
|
||||
Ну наконец-то. Что хорошего участвовать в постыдном сборище бородатых женщин и прочих п**арасов?