|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю нас всех с Днем Рождения [DEL]Синтеза Сережи[/DEL] UlSer'a!
Нас, потому, что не так много хороших людей вокруг и такие исключения всегда приятны ![]() Серёж, пусть всё хорошее в твоей жизни только приумножится, а плохое - обойдет стороной. Будь здоров и счастлив! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]()
с ДР
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (13.10.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
![]()
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
Этот пользователь поблагодарил chip(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (13.10.2016) |
|
||||
|
||||
![]() С Днём Рождения!
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сергей, от всей души желаю, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, интересными творческими идеями, встречами с друзьями и близкими тебе по духу людьми. Здоровья, семейного счастья и отличного настроения!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, с Днем Рождения тебя!!!
Пусть исполнится что захочется! И здоровья самое главное!!! ![]()