|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Трагедия в Москве: скончался известный российский режиссер Леонид Квинихидзе https://www.rusdialog.ru/news/139057_1521042847
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этого пусть черти жарят.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Виктор Калашников
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тело Мавроди отказались забирать из морга
Сын Люцифера никому не нужен, даже после смерти... ватаквот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рональд Ли Эрмей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Папа просто слегка занят. Есть инфа 100% что он отбывает наказание. Освободится заберет
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]()
Нина Дорошина https://news.mail.ru/society/33242473/?frommail=1
|
|
||||
|
||||
![]()
сучка крашена............эпично. земля пухом.............
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хоть бы писали кто это.
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Бурателло (15.05.2018) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, ты у этих научился? Ну, хоть имя/фамилию пишите, хороший же человек, а не Воландеморт какой-то, простихоспаде.
Кира Муратова. R.I.P.