|
||||
|
||||
![]()
Ник: Название нашей организации.
Аватар: Герб Святой Инквизиции. Подпись: Суть существования Святой Инквизиции. |
|
||||
|
||||
![]()
Ник: название лично меня
Аватар: эмблема лично меня, надпись на гербе: латынь - Пьяные рождают пьяных (вольный перевод) Подпись: 1. «ПАСХА ОТМЕНЯЕТСЯ – ТЕЛО НАШЛИ» - моё отношение к вере и инквизиции в частности ![]() 2. Юзербар: латынь - Ненависть ко всему роду человеческому (вольный перевод)
|
||||
|
||||
![]()
Ник: мультяшный персонаж. My name is Muzzy. Big Muzzy. I'm hungry. I like clocks. (ностальгия
![]() Аватар: кадр из фильма о вампирах. Посмотрела Underworld и впечатлилась. Подпись: Враг не пройдет!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да, неплохо нас английскому пытались обучить.., с фантазией ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давно дело было... Очень этот мульт мне нравился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ник-ну просто запомнить
Аватар-фанат Дэвида Блэйна Подпись-люблю смотреть аниме и приколы про Дэвида Блэйна
|
||||
|
||||
![]()
1) Так назвала бывшая девушка
2) Я действительно это люблю 3) Болею в NHL за Столицы
|
||||
|
||||
![]()
Ник: Это мой ник в Группе, МС не надо бъяснять, МК - Максим Колдаев
Аватар: Моя фота! Подпись:Потомучто я участвую в 4м Рубцовском МС Батле |
|
||||
|
||||
![]()
Аватар-Scooter имеет много хороших песен, в том числе и из альбома Sheffield.
Подпись-Дэвид Блэйн рулит и Soad нравится слушать.
|
||||
|
||||
![]()
Ник - одно из производных моего имени;
Ава - чистой воды провокация; Подпись - мне и вправду ТАК интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ы надо же откопали тему
![]() Ник:Первая и единственная Египетская Царица со светлым волосом ( ![]() Ава:Кристина Агилера( ![]() Подпись:Она же( ![]()
"Несмотря на то, что я не создан для жизни в этом мире, должен признать, что мне вдруг стало сложно его покидать. Говорят, что каждый атом в нашем теле был когда-то частью звезды. Может быть, я не покидаю этот мир, может быть, я возвращаюсь домой........" © Гаттака" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Половина моего ника часть имени а половина часть моей девичьей фамилии.))))
|
||||
|
||||
![]()
эмм.. у меня самый оригинальный ник. ни за что не догадаетесь, что он значит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да!!! Это ваще оч сложно!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверное Макс ? угадал
|
|
||||
|
||||
![]()
блин, от тебя ничего не скрыть о_О. а как твой расшифровать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читайте Ефремова.
— Я не еврей, — поправил я. — С фамилией Городецкий? — заинтересовался Жермензон. — Это старинная русская фамилия! От названия городка на Волге, там мои предки жили. — Тогда еще красивее, — решил Жермензон. — Тибетец, казах, русский и еврей… |
|
||||
|
||||
![]()
читайте соционику....
А вообще чисто случайно ниочем не думая просто Габен! и всё...)))
|
|||
|
|||
![]()
А вот никто не догадается что меня звать Вова, как я всех обманул то хД хД хД
|