|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Эт как это ты определил? Ты все свои знания сам придумал, или может всё таки, как все нормальные люди, учился по учебникам...книжкам...т.е. по чужим штампам? У тебя не было преподавателей, штампы которых ставились в твою голову? Или как? Может это ты алфавит русский придумал и слова? Это же ведь тоже чьи то - штампы. И все ими пользуются... ![]() Ну я именно так и предполагал. Просто счёл уместным всё таки дать тебе высказать публично и при людях провести дискуссию и доказать свои взгляды. Но увы...только на форуме...только за занавесой браузера... ![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() С Праздником всех, с прошедшим)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А то надоела всякая классовая борьба, хочется чего-нибудь приятного.
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Низачёт...на фото чётко видно что у всех - белые руки! И никакая кровь не капает.
![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Однажды Иосиф Виссарионович Сталин и Адольф Алоизович Гитлер сидели в заштатном баре в Бирюлёво, и обсуждали 140-летие Иосифа Виссарионовича Сталина в русском Интернете. Оба кушали оджахури, каковое нашлось в этом баре - ибо попробовало бы не найтись. Адольф Алоизович поморщился, и подозвал к себе официанта.
- Вот что, геноссе, - внезапно сказал Адольф Алоизович бодрым девичьим тоном. - Нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского? - Вегетарианского не держим-с, - ответил официант. - Разве что чахохбили, можете оттуда лук повыбирать. Адольф Алоизович обречённо вздохнул. - Я такого начитался, что мне уже плохо, - сказал он. - Ты же просто ****ец что такое. Ты принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой: и все типа Черчилля цитируют, хотя это ни *** не Черчилль сказал, а Исаак Дойчер. При тебе СССР было богатым, рожь колосилась, магазины были завалены чёрной икрой и свиной шейкой. В лагерях сидели сугубо полицаи и воры, а про репрессии придумали тонконогие либералы, враги Отечества: не было вообще никаких репрессий. Войну со мной ты выиграл так - один красноармеец каждым выстрелом убивал сто солдат вермахта, и ваша армия неспешно дошла до Берлина. Адольф Алоизович начал ковырять лух в чахохбили. - Генацвале, а я что-то другое читаю, - сказал Иосиф Виссарионович, глотнув "Хванчкары". - Что людей-то в СССР не осталось, ибо при мне расстреливали всех, начиная с младенчества. Что войну страна не выиграла, а завалила тебя трупами, а ты из-под них не выбрался, как раджа из-под черепков в "Золотой антилопе". Воевали на фронте только из-за заградотрядов, а то бы уже разбежались давно. Официально в 1937-1938 гг. расстреляли 681 000 человек. Это до*** много, но либералы с умным видом ссылаются на Солженицына, и пишут про 60 миллионов. Ибо вообще мы с тобой одинаковы, а ты ничем не хуже меня, а иногда можно сказать, что и лучше. Адольф Алоизович подавился чахохбили. - Но ты же не ариец...- произнёс он. - Как тебя со мной-то вообще можно равнять? Ты дикий азиат и большевик. А я прекрасное грациозное существо. Эвон при мне и программа была Т-4, чтобы уничтожать всех душевнобольных, и евреев и цыган я уничтожал поголовно, от стариков до младенцев, и народу всего за 4 года столько сжег в печах и задушил в газовых камерах, что ты щенок предо мной бесхвостый. Ты, конечно, ***. Но до меня тебе, мальчик, плыть и плыть. - А в Интернете никого это не ебёт, - принялся за сациви Иосиф Виссарионович. - Щас время такое. Историю знают только ботаны и дрочеры в очках. Остальным достаточно глянуть *** знает какой перепост, и они уже типа монографию прочли, а пройти по ссылке в Википедии и вовсе приравнивается к высшему образованию. Правда в ****у никому не нужна. Одна публика дрочит на клише, что я спаситель Отечества со свиной шейкой и эффективный менеджер, а другая - что я граф Дракула. И историческое соответствие их не волнует. Время такое, знаешь ли. - О да, - вкусил "боржоми" Адольф Алоизович. - Но мне нравится. Хорошее время. Про меня уже везде говорят, что я был культурный человек. Мои солдаты кормили детей мороженым, строили больницы и школы. И вообще, все пили бы баварское, а не вот это вот всё. Пройдёт ещё лет сто, меня как борца с большевизмом будут награждать, и памятники открывать. А я так люблю памятники. Иосиф Виссарионович с грузинским темпераментом ебанул бутылку "Хванчкары" о край стола, и сделал "розочку". Адольф Алоизович, оценив ситуацию, полез под стол. Официант в панике звонил в полицию. (с) Zотов
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Кодлега ты курс лечения уже прошел?или туда интернет провели?
---------- Добавлено 07.01.2020 в 00:09 ---------- Не поверишь, а мы подумали что ты написал ![]() ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Буратин(а) за это полезное сообщение: | ||
Бурателло (07.01.2020) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этой мрази, английскому карателю, еще и памятные доски открывает всякая буржуйская едриснявая мразь, поддерживаемая больными на голову монархистами, изнывающими по тугому пинусу Царь-Тряпки
![]() ---------- Добавлено 10.01.2020 в 09:36 ---------- P.S. Если вы в Сибири встретите почитателя английского офицера Колчака - посмотрите на него внимательнее и постарайтесь запомнить. Потому как большего мудака вы в своей жизни не повстречаете ![]() ---------- Добавлено 10.01.2020 в 10:06 ---------- Проект флага Колчака с его резолюцией ![]() Обратите внимание на кусок "Юнион Джека" в середине - как заведено, часть английского флага обязательно присутствовала на флагах всех британских колоний ![]()
Денацификация и Демилитаризация. This is a matter of national security© Последний раз редактировалось MadMax; 10.01.2020 в 10:06. |
Этот пользователь поблагодарил MadMax(а) за это полезное сообщение: | ||
psfun (10.01.2020) |
|
|||
|
|||
![]()
это не флаг колонии и не флаг страны. http://www.kolchakiya.ru/heraldry/Kolchaks_flags.htm
|
Этот пользователь поблагодарил mongol(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (11.01.2020) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правильно. Ну не знает человек, что это флаг командующего флотом. Убить его теперь за это?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Этот пользователь поблагодарил portvein(а) за это полезное сообщение: | ||
коллега (10.01.2020) |