|
||||
|
||||
![]()
ну я не знаю согласованный эти или нет, но то что анальный нагнул всех школьников это заметно. Думается мне школьники больше не пойдут впрягаться за алешеньку
|
|
|||
|
|||
![]()
А вдруг теракт?
![]() Ты по своим ощущениям судишь? ![]() Пойдут за Вовку, делов-то. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это уже - отсидевшие?
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]()
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
![]()
Договор на обучение обманутого Навальным "школьника" Димы Молчанова 17.06.16 заключила с Академией Федеральная Налоговая служба России ;-)
https://twitter.com/Tomsk_Loud_News/...05497706557440 http://plushev.com/2017/04/11/14569/
|
|||
|
|||
![]()
Усманов подаст на Навального в суд за клевету
Он подчеркнул, что ведет дела «прозрачно и законно» http://rusvesna.su/news/1491895557
|
|||
|
|||
![]()
Ну как подаст так будет новость.
Я выдвину свою кандидатуру в президенты - тоже новость типа. А про прозрачно - уже смешно. Цитата:
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alrom за это полезное сообщение: | ||
Slavyan257 (12.04.2017), Бурателло (11.04.2017) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это нодовцы. Они без корыстно
Школа жизни это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов Путинизм-это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лучшее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм-это система построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — М.И.Кутузов |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите что это за населенный пункт, я позвоню местному координатору и всё узнаю из первых рук...
![]() А то какие то предположения у вас - если чуть против навального, то значит проплачено Кремлем, согнано им же, и только сплошь зомби на путинги ходят, а вот если навально-ходоро-касъяновские митинги - то только бело-пушистые, крайне умные и последовательно-мыслящие высшие существа там собираются...и ессно не за деньги и только против коррупции! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жестко разоблачил ))))) Молодогвардейцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
кто знает кем они будут когда вырастут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не более, чем портвейнами. На большее положение им не дадут занять, там уже всё "своими" проходимцами занято
"Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу." (С) Артемий Троицкий "Девять букв, вторая "О", Народный псевдоним Портвейна Это Бормотуха." (С) гр. "Телефон" (В. Сюткин) 1983 г. |
Этот пользователь поблагодарил ВолК-Л(а) за это полезное сообщение: | ||
Бурателло (13.04.2017) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Обращаться к вам нужно - ваше сиятельство? ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы и правда думаете что есть люди (обычные, не чиновники) которые поддерживают коррупцию?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есть. Их можно отличить по ответам на антикоррупционные высказывания. Что-то типа, "госдолг СШП", "а на Украине", "пятая колонна", "не раскачивай лодку", "нужно потерпеть", "виноваты инструкции", "эти уже наворовались", "вы все врете" и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто есть люди которые борятся с самим явлением, а есть кто борется с ним путём искоренения причин... А ещё есть категория, которая зная проблему, зарабатывают на этом политические очки, вовлекая массы в свою борьбу за кормушку. И если с первыми, двумя, я согласен, то вот с последним пунктом у меня огромные сомнения в правильности. Если ты против коррупции, то надо против этого и идти. А не так что я вот только с навальным...а навальный всё делает так, что б закон не применить! Его расследования должны быть предоставлены следствию, а не роликам ютуба и страницам ливжурналов!