|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() |
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили werzila за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Нича нича, вот к среде уже и ездовые академики будут встречаться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил CrazyCat(а) за это полезное сообщение: | ||
Fat (16.12.2013) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Осталось маленько подготовить: 1.Купить зимнюю резину 2. Поменять свечи накала 3.Поменять масла в ДВС, мостах 4. Поставить нормальные туманки ))) 5. Постирать ремни безопастности 6. Сделать легкую химию салона А так сделал маленько уже. 1.Поставил второй АКБ 2. Поменял дворники 3. Сгонял к электрику исправил все косячки по проводке 4. Заменил майфунома на нормальный 2DIN JVC 5. Напялил нормальные кожаные чехлы и меховую накидку (посадка стала удобная) 6. Заменил все лампочки в панели, климате, кнопках, селекторе АКПП 7. Настроил автозапуск сигналки (а то с брелка не заводилась) 8. Постелил в багажник родной резиновый коврик 9. Натянул на запаску защитный кожух 10. разобрал все двери залил антиконденсатом и силиконом все двигающееся и закрывающееся. 11. Установил рацию 12. Залил полный бак ДТ с добавкой антигеля. 13. Залил незамерзайку в передний и в задний бачек омывателей. 14.Купил и застелил автоодяло "Автотепло" у Кирюхи в магазине затаривался ))) К зиме готов ![]() PS: И ведь ты прав.... ща как только первый список доделаю и начну ездить и наслаждаться, обязательно ее кто-нить купит и опять все по новой с новой машиной ![]() PPS: Но ниче, ниче... я уже втянулся мне даже по кайфу стало ![]() PPPS: А вообще я каждый раз, когда беру очередную машину, задаюсь вопросом. "Чтож за свинья ею владела до меня?" и "Какже можно так безолаберно относиться к машине?" ... Я не люблю ездить на косячных машинах, кот и делаю в них все так, как еслибы я ее планировал оставить себе!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это видео о взаимопомощи на российских дорогах, собранное из записей видеорегистраторов, покорило мировой интернет. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ехал за кариной. Две выхлопные, но дымит только одна. Это как так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Досрочный ответ!!
Половина двигателя бензиновая (дымит), половина электрическая (не дымит)!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лечится затыканием тряпкой рабочей трубы и прогазовкой, когда пробивает такой фонтан вылетает )))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |