|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 14.63% |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного |
6 | 14.63% |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц |
1 | 2.44% |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц |
3 | 7.32% |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки |
5 | 12.20% |
Пару раз в неделю это норма для меня |
2 | 4.88% |
Выпиваю когда хочу в любой день недели |
5 | 12.20% |
Пью день через день для разгрузки |
2 | 4.88% |
Каждый день принимаю для расслабухи |
3 | 7.32% |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь |
8 | 19.51% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
воооот! вот поэтому производить спиртные напитки нада самому
![]() ... и не обязательно крепкие ![]() или бросать пить!........ кто, кто это сейчас только, что сказал? ![]() ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
Этот пользователь поблагодарил Yurok_ru(а) за это полезное сообщение: | ||
kilo (27.08.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тороплюсь блеать! пообещал форумчанину бухлишка. не дождался пока отыграет в результате выхлоп никакой. параллельно ещё и пью с брательником. а потому что всё заи*ало ннах!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (28.08.2015) |
|
|||
|
|||
![]()
Пока машину моют наебнул пивка (0,5 нулевки) и горбуши с жадности целую половину. Че-та ***во аж стало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Накатил, пятница жеж
Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить... Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных ибо с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете. Бруно Ясенский Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться. |
Этот пользователь поблагодарил Yurok_ru(а) за это полезное сообщение: | ||
UlSer (28.08.2015) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но помни, что нулевка - первый шаг к резиновой бабе! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
накатил винишка.... пятницаж ведь
![]() ![]() ![]() и завтра накачу ![]() субботаж ведь ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
блеать, суббота!
![]() а когда пятница была? с четверга в запое... пятницу не помню ваще ![]() ![]()
KI_XXX (29.08.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Пятницу тож не очень помню, суббота пиво, водка, рынок( машины не покупают), водка, теперь спать)
|
|
||||
|
||||
![]()
вот как действительно нужно пробовать, да и пить тоже, пиво
![]() у меня прям настроение пропало. вспоминаешь, что у нас продают в марке и в душистом ![]()
Alexey (30.08.2015) |
|
||||
|
||||
![]()
Кароче вот, пишу сей опус под действием..
Спустя год, после пробы продукта Neil'а, удалось взять снова сего чудного зелья. Аффтар [DEL]жжот[/DEL] жижи шепнул, что марсиане поделились новыми технологиями, и теперь процесс идет быстрее, потому что одна перегонка и ее хватает для нормального качества. Терь к самому продукту. Хорошая прозрачность, без осадков и прочей плавающей хрени, каг бывает у бабок. На запах хорошо пахнет спиртом, без всяких отвратных лишних запахов. Чувствуется сразу чистота продукта. На вкус хорошо переносится, но есть согревающий эффект, кагбудто каг от перцовки. Подозреваю просто, что там не 40 градусов ![]() Выводы. Удачный продукт, без запаха и вкуса. Пойдет любителям ядреного) Пьется шикарно, мягко, но в тоже время островато. Аффтар молодец, передавай привет инопланетянам! Однозначно 5 баллов
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj Последний раз редактировалось Hex; 31.08.2015 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]()
не пробовал - но одобряю!
![]()