|
||||
|
||||
![]()
центр. с первым снегом!...
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
albori (05.10.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что не ляжет.
Со вторника практически второе "бабье лето". |
|
||||
|
||||
![]()
На Алтае потеплеет до +5, выпадет много снега и пойдет дождь https://altapress.ru/story/sinoptiki...et-sneg-214020
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У вас потеплеет..
А у меня тут холодает. Так резко похолодало, что сегодня лужи утром прихватило льдом ![]() А так...- трава вокруг стоянки возле двора.
"Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу." (С) Артемий Троицкий "Девять букв, вторая "О", Народный псевдоним Портвейна Это Бормотуха." (С) гр. "Телефон" (В. Сюткин) 1983 г. |
|
||||
|
||||
![]()
Новый год в Рубцовске. Спонсор - ЮТЭЦ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Алтайском крае* днем 25 декабря и сутки 26 декабря* ожидаются осадки, в отдельных районах сильные в виде снега, мокрого снега* и дождя, местами метель, усиление ветра* до 22-27 м/с,* гололёдные явления, на дорогах* гололедица,* снежные заносы.
* ПРОГНОЗ ЧС: В связи с прогнозируемыми неблагоприятными метеорологическими явлениями** возможно возникновение ЧС и происшествий до муниципального уровня, обусловленных обрывами линий электропередач и авариями на трансформаторных подстанциях, массовые* короткие замыкания в частном секторе, обрушением слабозакрепленных конструкций, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, из-за гололедицы, плохой видимости на дорогах.
|
||||
|
||||
![]()
Хотели же зимы... Получайте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
где лето?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тридцатиградусные морозы вернутся в Алтайский край
Синоптики краевого гидрометеоцентра сообщают, что на этой неделе температура воздуха в регионе изменится значительно. И если по ночам может похолодать до -30, то днем в отдельных районах ожидается плюсовая температура. katun24.ru/news/356776/
8-913-239-8726 8-923-752-3937 (WhatsApp) ![]() e-mail:[email protected] Наш сайт: syntez-rub.ru Актуальный прайс смотрим ТУТ, качаем прайс ТУТ. ![]() Последний раз редактировалось UlSer; 27.02.2018 в 09:29. |
Этот пользователь поблагодарил UlSer(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (27.02.2018) |
|
||||
|
||||
![]()
давно заметил, сегодня от делать нефиг решил понаблюдать за показаниями на
https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0...81%D0%BA%D0%B5 значения буквально подстраиваются по погоде за ближайший промежуток времени, т.е. ни о каком прогнозе и речи не идёт ![]() когда температура разница сильнее, за "прогнозом" ещё веселее наблюдать ![]() Цитата:
![]()
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neil за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Метеостанции в Рубцовске нет. Спутниковые данные немного точнее цыганской гадалки
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 08
(при составлении предупреждения использована информация Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения "Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды") В Алтайском крае утром и днём 25 апреля, ночью 26 апреля ожидаются дожди, местами сильные дожди, в южных районах местами грозы, усиление ветра до 17-22м/с, днём 25 апреля местами порывы до 22-27 м/с. ПРОГНОЗ ЧС: В связи с прогнозируемыми неблагоприятными метеорологическими явлениями возможно возникновение ЧС и происшествий до муниципального уровня, обусловленных обрывами линий электропередач, авариями на трансформаторных подстанциях и массовыми короткими замыканиями в частном секторе, падением деревьев и обрушением слабозакрепленных конструкций.
|
||||
|
||||
![]()
В период со 2 по 6 мая в Алтайском крае погода будет неустойчивой. Ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. В некоторых районах может даже ненадолго установиться снежный покров. Об этом сообщили в Алтайском ЦГМС. Стрелки термометров 2 и 3 мая опустятся до –1…+6 градусов ночью, днем покажут +8…+14 градусов. С 4 по 6 мая в северных и предгорных районах могут пройти дожди с мокрым снегом. Это вызовет гололедные явления. Также высока вероятность кратковременного появления в этих районах снежного покрова. Температура в эти дни опустится еще ниже и составит от –4 до +5 ночью, и от +3 до +8 днем. С 3 по 5 мая с прохождением атмосферных фронтов ветер усилится до 13-23 м/с. После 6 мая, успокаивают синоптики, погода начнет налаживаться, будет все теплее.
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем, на юге цветут каштаны
"Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу." (С) Артемий Троицкий "Девять букв, вторая "О", Народный псевдоним Портвейна Это Бормотуха." (С) гр. "Телефон" (В. Сюткин) 1983 г. |
|
||||
|
||||
![]()
а мы тонем
![]()