|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
КБМ у меня 0,55 без него не буду переделывать, совсем охренели твари. после праздников схожу узнаю
|
||||
|
||||
![]()
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]()
Такой вопрос, а все ТО проходят каждый год вместе с оформлением страховки?
|
||||
|
||||
![]()
Если у тебя машина моложе 3х лет то проходить не нужно, ну и на сегодняшний день с то намного проще, тебе его выдадут вместе со страховкой без лишних движений
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что легковые ТС возрастом до 7 лет раз в 24 месяца получают диагностическую карту, а страховые навяливают их каждый год.
|
||||
|
||||
![]()
Кто в курсе, как наша подруга Евгения с Кооперативного поживает? А то меньше месяца осталось до замены ОСАГО.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь поблагодарил игорь(а) за это полезное сообщение: | ||
KolSI (14.03.2016) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и да, все зависит от менеджера, если он упорот, то увы
|
||||
|
||||
![]()
Два года страховался у Росэнерго в МРЭО.
Первый раз при постановке на учёт, второй раз там же, потому как с площади пнули со словами "Вы там страховались, там и стра***тесь". Оба раза навяливали полис "дорожный", приходилось возвращать деньги, об этом здесь есть посты за прошлый год. Сегодня по наводке Magnate88 заехал в отдел Росэнерго на АТЭ. Допов не взяли. Просидели час, пытаясь разобраться почему у меня КБМ 0,95, а не 0,9. Порядок навести не смогли, ссылаясь на то, что первый год у меня куда-то потерян, но извинились. Антон, спасибо еще раз, и я помню про пиво. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Страховался последние лет 5 на Кооперативном в Росэнерго (раньше Женя была). КБМ 0,5. Ничего нигде не потерялось. Думаю просто потому что страховался у одного человека.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас Таня, нормальная адекватная девочка.
|
||||
|
||||
![]()
Как сейчас цены на страховку? Моей осталось меньше месяца, надо ехать повторять...
В прошлый раз 10к отдал, сейчас как бы не больше было... |
|
||||
|
||||
![]()
Кто сталкивался реально ли у выше упомянутых девушек застраховать по коэфф.не собственника, а страхователя?
|
|
||||
|
||||
![]()
В прошлый раз 3448,26, в этом году 4305,03.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp Цитата:
Последний раз редактировалось UserPro; 08.04.2016 в 02:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему цены то выросли?
|
|||
|
|||
![]()
Ы. Я с моим дтп копеечным отдал в районе 12к. Пздц товарищи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Регион это один коэффициент а кбм другой.
Оформляй в любом городе, коэффициент по прописке. Вписывай кого хочешь, с любого города РФ.