|
|
Результаты опроса: А вы курите? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
135 | 67.84% |
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 32.16% |
Голосовавшие: 199. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже бросил, кислота аскорбиновая помогла, и тоже заметил, что бухать начал чаще)))
|
|||
|
|||
![]()
Читал Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" - кое в чём помогло, но всё равно потом начал курить. А потом просто надоело и стало противно, решил перетерпеть несколько дней.. С тех пор прошло 3 месяца, начинать курить не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
курю 10лет! очень много раз пытался бросить и немагу
чем чаще я думаю бросить тем больше я в день выкуриваю сигарет,ну я же думаю поэтаму нужно пакурить |
|
|||
|
|||
![]()
так как бросил, пить, и вс что горит начал курииииить, и не только табак......
|
||||
|
||||
![]()
Клин клином вышибаешь?)
|
|||
|
|||
![]()
каждый день вкуриваюсь
|
||||
|
||||
![]()
последние 2-3 месяца курения, я вытягивал по 2 пачки за день. Когда осознал решил что как-то это не правильно. Купил таблетки "Табекс" вроде называются. Неделю хавал и все. Но думаю не в таблетках дело.
Печать фотографий ОЧЕНЬ дешево!!! Фото на документы, копирование, распечатка документов, сканирование, фотомонтаж, ламинирование, брошюрирование, все до А3 формата, фотокристаллы, профессиональная съемка свадеб и других торжеств, видеомонтаж. Улежникова 3Б, остановка "Вокзал", тел. 8-923-168-2900 новый сайт! http://rubfoto.ru/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я с разными экспериментировал... помогает
|
||||
|
||||
![]()
хм......бросал......бросил.
Хочется аж "за ушами пиЩЩЩит"!! терплю. только кальян. по праздникам т.с.! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бросил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
бросил. противно курить. до этого курил только по пьяни и когда настроение располагало. а щас и пить бросил. всмысле ТАК пить))). третий день. следим за развитием событий
![]() зыЖ вариант бросить курить - замена на что то. семечки, конфетки, и т.д. для меня он неприемлем. у меня сейчас стимул - принцип и осознания вредности всего этого((.. ну и как следствие второго - риск вылететь с работы Х)
Всё, что нас не убивает — то нас делает сильней!! (© ГрОб) В натренированные уши рвётся всякая куйня В умах, роддомах и домах идёт беззвучная война А по ночам гуляют улицы, смыкают свою сеть Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть. |
|
||||
|
||||
![]()
не курю, не пробовала, не собираюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
10 лет курю(( 2 раза бросал, но снова закуривал))) Последний раз в армии не курил месяцев 5))) Ибо сигарет в части вообще не было)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
курю около 20-ти лет. бросал, но в курящей компании лучше активное курение чем пассивное. начинал снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот судя по вашим отзывам тут большинство не курят, а что тогда я наблюдаю проходя мимо школ, пту и прочих место обитания молодежи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одна тема про курение? Это что новый тренд такой создавать надцать тем с одними и теме же опросами?
|
||||
|
||||
![]()
Чета там приняли какой то закон про курение в общественных местах. Я курить то бросил, а вот пить то нет, поэтому все нет времени почитать что там да как
![]() |