|
|
Результаты опроса: Что делать со сбродом бродячих псов??? | |||
Отстрелять бродячих псов | 97 | 64.67% | |
Приютить в приемники (сам спонсирую) | 24 | 16.00% | |
Возьму всех псов к себе домой | 2 | 1.33% | |
А по-фигу, может на мясо - корейцам? | 27 | 18.00% | |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
а так меня не раз собаки кусали и все 2 или 3 раза виновата была исключительно я сама. после этого никого не стала ненавидеть. доброты в душе хватает не только на людишек,но и на животных. (Речь о домашних). а уж ненависть - это дико. |
Этот пользователь поблагодарил \S.K.S./(а) за это полезное сообщение: | ||
Фейк-а (04.11.2012) |
|
||||
|
||||
Если сабака укусила человека ее нужно усыпить. И вина тут абсолютно не при чем.
|
||||
|
||||
Цитата:
а агрессивных по породе собак неопытным людям считаю заводить запрещено. и "поигравшись" собакой немного потом выкидывать на улицу, на которых вы так смачно жалуетесь. ответственнее просто людям надо быть. |
|
||||
|
||||
Может и появится закон запрещающий владение бойцовой собакой без разрешения как оружие.А тем более разведение их в наших квартирах............
|
||||
|
||||
дак кусают то больше всего уличные,дворнаги которые почти по пояс,я вот летом на велике часто гоняю,так бывает стая как накинется аш обкакаться охото,один раз со всоей за алеем катались на двух велах,типа вело пробежки. нас там стая встретила,хорошо у обоих болончики были,они реально смотрели так на нас что нам щас пи#дец придет.одной пришлось по еблу навозить,юлька балончиком их напшикала сами чуть не задохнулись. там реално сабаки размером с приличную овчарку
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
И так сегодня, утром вышел из дома и направлялся из точки А в точку Б. Выбежала из ниоткуда овчарка без намордника и бежала трусцой за мной, хорошо вовремя заподозрил и пошел там где люди ходят. Пол дороги она с...ка бежала.
Нада огнестрел покупать. Сегодня на домиках наверное около 20-30 бродячих псов (очень много) куда то с диким воем бежали по дворам. Аж ах....л от такого количества. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
У мну батя купил петарды к новому году, я охренел от инструкции "поджечь и бросить в сторлну бродячих собак и т.п."
|
|
||||
|
||||
а потом удивляетесь почему они нападают
читая посты многих постоянно вспоминаю детскую скороговорку - Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно перышек лишиться. Если перышек лишиться, нечем будет петушиться. Если человека кусает вампир,то он становится вампиром....Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны... |
|
||||
|
||||
Цитата:
????
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пожалст, если разберете
|
|
||||
|
||||
Сегодня по первому каналу была передача Пусть говорят: Бешеные псы. Рекомендую к просмотру. Особенно концовка зацепила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь поблагодарил werzila(а) за это полезное сообщение: | ||
MegaDan (26.03.2013) |
|
||||
|
||||
дело было пару лет назад. Т.к. являюсь владельцем гаража по улице Федоренко, ближе к Аллею, приходится часто ходить в тех местах. Там постоянно бегают шайки дворняжек, пусть и не выше колена но с неустановленной историей болезни. Так вот, днем они спокойно бегают по своим мохнатым делам а ночью кидаются на людей! как то раз я попал на эту банду, долго отпинывался от них пока не добрался до киосков на остановке поворот, видать они не любят свет. Оборотни? Отделался легкой психологической травмой и порваными джинсами (на тот момент они были совсем новые). Час расплаты не заставил себя ждать... долго отмывал колеса после высадки на вражескую территорию.
Кстати там и сейчас бегают своры, но уже подружелюбей правда и размерчиком побольше попадаются. Проходя мимо смотрю на них с большим недоверием, но вроде не трогают, может узнают?
|
||||
|
||||
Не а паренек молодец в конце передачи. Правильно сказал. Стрелять их всех!
|
|
||||
|
||||
Собак стрелять, стрелять и тех кто выкидывает щенков и собак на улицу, стрелять хозяев которые выпускают своих псов на улицу без присмотра и позволяют присоединяться к бродячим стаям...у нас в районе помойки бегает стая собак, так большинство из них ДОМАШНИЕ!!!! просто их не держат на привязи и они свободно бегают по всему району!!!
и еще для ярых "истребителей"- собаки кусают и нападают на тех кто их боится и не любит, проверено и на себе тоже...но эт когда она одна- нападение стаи реально опасно... |
Метки |
животные, корейская еда, мясо оптом бесплатно, ну вы капец меткописатели, помощь, собаки, собаки-гопники, ходячие, шаурма с них невкусная |
|
|