|
|
Результаты опроса: Как часто выпиваете? | |||
Не пью совсем, мне это не нужно | 6 | 14.63% | |
Могу выпить раза 2-3 в год, немного | 6 | 14.63% | |
Выпиваю на каждый праздник, раз в месяц | 1 | 2.44% | |
Каждый праздник и более, пару раз в месяц | 3 | 7.32% | |
Выпиваю каждую неделю для разгрузки | 5 | 12.20% | |
Пару раз в неделю это норма для меня | 2 | 4.88% | |
Выпиваю когда хочу в любой день недели | 5 | 12.20% | |
Пью день через день для разгрузки | 2 | 4.88% | |
Каждый день принимаю для расслабухи | 3 | 7.32% | |
Я - алкоголик, в этом вся моя жизнь | 8 | 19.51% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ну и кто стал счастливым обладателем зае... тельской компании и чудного напитка?
|
|||
|
|||
Цитата:
а вчера было выпито 3 эля и 3 сладовара на 2 ---------- Добавлено 07.10.2014 в 20:51 ---------- а теперь литрушка эля |
|
||||
|
||||
Железо - это красиво ! На свете нет опаснее напасти чем вор дорвавшийся до власти. Люди, которые не имеют никаких достижений в настоящем и со страхом смотрят в призрачное будущее — начинают отчаянно хвататься за прошлое. Сервисный центр "КомпАС" - ремонт компьютеров, пр. Ленина 25, тел. 8-909-504-1650, Андрей |
|
|||
|
|||
Тяпну вечером коньячка.
|
||||
|
||||
Сегодня будет трезвая пятница. Т.к. вчера был веселый четверг
|
|||
|
|||
В новом Холидее по скидке Пражечка и Черновар. Взял на пробу. Пиво как пиво.
Еще интересно - стоит Крушовице чешское около 140р, и Крушовице российское по лицензии 50. Как нибудь надо будет взять сравнить. |
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
Sever (10.10.2014) |
|
||||
|
||||
Всё, что сегодня пил - не запомнил. Но!!!!!!!! делаю ремонт, и по тихонечку употребляя мне стало даже ничего!
|
|||
|
|||
вот весёлая среда мне теперь не даст неделю пить) Синячили с 9 вечера и до 6 утра, начали с пива закончили тоже им же.
|
|
||||
|
||||
вот всё-таки я сделал правильный выбор...
с братом решили выпить. вроде пивка. посмотрели на наши "свободные" деньги и я отказался покупать то, что меня, я точно знаю, не возьмёт и удовольствие не получу. посмотрел в заначке и нашёл 0.5л своего чистенького накрыл стол - солёные огурчики, солёное сальцо, помидорчики, солёные баклажаны и зелёный горошек (не помню откуда остался). в общем употребили брат в зюзю, я норм. решили посягнуть на святое. я решил! на настойки, которые ещё по времени не настоялись. взяли кедровку. отцедили 250мл. выпили по стопке. брат "умер" отказался дальше пить, а в одного я не пью. слил обратно в настой. пусть дальше стоит вывод: практически ничего не потратив я "убил" брата тем, что точно в разы не вреднее водки p.s.: по сути (для Opekun'а) кедровка удалась! (как по мне ) консистенция, запах хороши. послевкусие = хвойная смола, кедр, орешки. в общем хвоя но, по ощущениям, крепковато, хотя вроде 50% заливал при дегустации специально пробую на запах - пальцем растираю по тыльной стороне ладони и нюхаю, на вкус - пробую "на язык" и при употреблении первой порции не закусываю, а стараюсь больше дышать. короче классно. мне нравится
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Цитата:
брат сказал, что как будто выпил водки и закусил хвойной веткой в хорошем смысле
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Opekun (12.10.2014) |
|
||||
|
||||
Кста , осталось ещё грамм 100 твого продукта . Он (семён ) от времени что ли крепче становится ? Хорошо так забирает в медитацию .
|
|
|||
|
|||
В пивгороде новый пивас темный от Томского завода. Дункель, епта. Ниче -вполне. Но цена 100р за литр - высоковата, имхо.
|
|
||||
|
||||
там с настойками не так просто всё да и дистиллятом тоже. короче, чтоб не утомлять, чем больше "раствор" стоит, тем больше происходит проникновение разных ингредиентов друг в друга. обычно это приводит к умягчению и облагораживанию, но могут появляться и новые соединения, которые "бьют в голову"
|
|||
|
|||
в пивгороде пиво буторят, сам несколько лет там отоваривался, но сейчас пиво нынче не то!
|
||||
|
||||
попробовал таки вчера, разминка тык сказать (генеральная репетиция)
виски (PASSPORT SCOTCH) + Кола (для родных) понравилось...... вкуссссс списфический.... штырит сегодня болеть даже и в мыслях не было думаю сегодня повторить (премьера спектакля)