|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Я седня очень активно борол депрессию, помятуя некими словами создателей онлайн касс Атол...а так же всякие ОФД, ФН, ФР, ФНС, и ЭЦП с госуслугами! Вместе со всеми ихнеми протоколами и девайсами...
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Ну и ладушки, а теперь, как советовал А.С Пушкин: "Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро"".
|
||||
|
||||
Цитата:
ПМЖ - Постоянное место жительства... мест хороших для маха не так уж и много... хотя может сброс с водохранилища исправит положение. год от года наблюдаю совершенно разную картину русла. ранее ходил на рыбалку за рыбой. теперь смирился... рыбу в Алее найти всё труднее, НО это про городской отрезок. а так как машины нет, то и рыпаться нечего
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
Цитата:
Развитие демократии по всему миру, прежде всего, отвечает интересам американских граждан, так как распространение демократических ценностей улучшит безопасность США и сделает страну богаче. Продвижение демократии – не нечто абстрактное, что обсуждается в стенах американского правительства, а то, над чем мы работаем с конкретными людьми по всему миру. (С, «Продвижение демократии за рубежом: что мы должны и что мы можем» М.Макфол, бывший посол США в РФ) |
|
||||
|
||||
Врач назвал «таблетку» от депрессии
Евгений Фомин, врач-психиатр, рассказал в эфире радио Sputnik о признаках депрессии и как с ней бороться. К симптомам депрессии чаще всего относят вялость, недостаток энергии и нарушение пищевого поведения. Эти факторы сильно снижают трудоспособность человека и эффективность его работы. По словам врача, психические заболевания в этом столетии стали вреднее сердечно-сосудистых, а депрессия выходит на первое место по причинам нетрудоспособности взрослого населения во всём мире. Евгений Фомин посоветовал универсальную «таблетку» для борьбы с депрессивными состояниями – спорт. «Это может быть плавание, бег, железо. Все, что угодно, только чтобы человек занимался спортом, нагружал свои мышцы. И после этого он чувствует себя гораздо лучше. Это профилактика депрессивного состояния», – объяснил психиатр. Источник: https://katun24.ru/news/621129 |
|
||||
|
||||
Опечатка в названии таблетки.
|
||||
|
||||
|