|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
много кого знаешь кто на Дианете? ругаются или довольны? сам пользовался, как оно?
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Провайдерам, в особенности УГМК (просто про другие не знаю) пора бы уже начать крепить кабель по подъездам нормально, используя дюбель хомут (см. картинку), а не тупо хомутиками раз в метр, а то и реже привязывать к другим "соплям". Писал уже на форуме, приходил даже техник от них, мол чем я не доволен спрашивал и обещал руководству предложить.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тут недавно люди с новосиба поведали как у них с инетом дела обстоят. короче, у них в каждом подъезде в щитках имеются не только провода, но и точки wi-fi. захотел подцепиться, зарегился, получил логин, пароль и всё. ничего сверлить не надо. цивилизация, блеать
![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в подъезде провода УГМК просто подвязаны с помощью нейлонового хомутика к других проводам (электричество, телефон,домофон и т.п.)
|
Этот пользователь поблагодарил dima(а) за это полезное сообщение: | ||
darovit (18.01.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
та же хрень, единственно, сибсети свой кабель на скобы полукруглые степлером удосужились отдельно от общего пучка закрепить
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно понимаю что монтажникам платят наверное очень мало денег, но это не повод делать свою работу на от##бись. Прежде всего руководству нужно занятся этим вопросом и требовать от работников НОРМАЛЬНОГО монтажа, но они видимо это не делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
вопрос скорее в другом-вряд ли кто монтажникам выделяет лишние бабки на нормальный крепеж
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
ну возможно, хотя хомутики нейлоновые покупаю.т, что мешает вместо них брать дюбель хомут, по цене они одинаковые практически.
|
|
||||
|
||||
![]()
просто к хомутам не надо покупать перфораторы и буры для монтажников
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну правильно, русский бизнес - меньше вложить, больше взять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Человек 10 от силы, но не одного недовольного , на работе тоже оптика дианет все гут
|
|||
|
|||
![]()
а скажите, подключится к Ростелекомовскому интернету без телефона можно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
altay_groop (19.01.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
Можно.в домах где есть жпон без проблем.там где его нет-от соседей можно подключиться,предварительно договарившись с ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
а жпон что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оптика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отключил сегодня Ростелеком. Тетенька спросила причину отключения. Сказал что ушел на УГМК. Спросила подключили ли мне уже или нет, сказал что ДА. И тут предлогает она мне СПЕЦИАЛЬНЫЙ тариф-удержание, для тех кто хочет отключаться. Скорость 128 Кбит/сек с 08-00 до 24-00 и 64 кбит/сек с 24-00 до 08-00 за 10 руб в месяц. Я ей так и сказал что 128 кбит/сек это уже не актуально, хоть даже и за 10 руб, нервы то дороже.
Вообщем отключили меня, даже в договоре на расторжение поставила причину: "более выгодные предложения других провайдеров. УГМК" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и не понял, как "Глиссада" за 400р до 15 Мбит/c по факту 5Мбит реже 10
или тем более "Сверхзвуковой" за 600 руб с нереальными 100 Мбитам, могут быть выгодными? Если пришол к человеку комп делать - жпон подрублен с тарифом 50Мбит они реально есть, видно за что человек деньги платит.