|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У мну батя в вагонном депо работает - работы последние три месяца толком нету, дней по 5 в месяц работает (с соответствующей оплатой). Так что хз что там происходит, но хорошего видать мало.
|
Этот пользователь поблагодарил Alrom(а) за это полезное сообщение: | ||
kamikadze (06.01.2014) |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас куда проще и дешевле становится по малу но фурами перевозить какие либо материалы. ибо ржд за груз ответственность несет только когда вагон на станции, в дороге считай он нечейный. в барнауле металлобазы отправляющие на завод металл до последнего места доходят с нехваткой по 20-30 тонн. вот тут и подумаешь лучше уж несколько фур отправить дороже выйдет но зато дойдет. та же ситуация и углем лесом перевозимыми авто (снимают запчасти) и прочее
это что касаемо грузоперевозок
|
|||
|
|||
![]()
Точняк. Помню у одного оптовика крупного потерялся вагон (!!!) с лекарствами. Они письма еще сбрасывали мол, если обнаружите такие-то препараты с такими то партиями, просьбы обратиться, рассказать кто ими банчит. Через какое-то время правда нашли.
|
|
||||
|
||||
![]()
что еще поражает, есть заявка и срок подачи вагона на погрузку. ржд не ставит в срок отмазываясь что нет времени, манивровый занят и т.д. но за то что вовремя не поставлен вагон полагается штраф нашей компании О_о ЗА ЧТО? тупая выкачка денег
|
|||
|
|||
![]()
тэкс, господа, тема пошла не в то русло. вы хотя бы сиське постите, чтоли... ну чтобы не отходить от традиций
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вечерком через сайт "записался", выбрал себе время (там время для записи каждый пол часа, т.е. 10:00; 10:30 и т.д.) 11:30 Пришел в 11:15, охренел от очереди (всё забито) и кто что говорит "я с 9 стою, ещё в окошко не попал, а ещё потом на осмотр" - звоню в это же ГИБДД и спрашиваю девушку "А по записи на госуслугах работаете?", говорит "Да, в любое окно идите называйте время", подхожу, говорю что по записи, спрашивает время и ФИО, отдаю доки, даёт бумагу - иду на сверку - на сверке очереди нет (там 2-3 мужика), дальше быстренько на верх, отдаёшь бумагу и самое долго (минут 10) это ожидание номеров... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
через энергию если груз авто отправлять , раза в два дешевле расчет получается чем поездом, а поездом почти столько же, сколько самолетом. так что дорого и очень! фурами видать реально сейчас дешевле таскать. да и вооще у нас в рашке все дорого. перелеты внутри страны дороже чем с германии до австралии ебта. про поезда вообще мочу. и при этом у них новые боинги, а у нас древние разваливающиеся тушки. гребаное путинское управление. последние соки выжимают, а вкладывать ни кто не хочет
|
|||
|
|||
![]()
А что, здесь ток НЛО постить можно?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
шнитцер тоже неплохо заряжает (при желании и наличии финансов)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новогодние праздники не только людей подкашивают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хаманновская Мка стоит 22млн))
|
|
||||
|
||||
![]()
да хучь миллиард
мне не нравится их стиль, раздутые арки, попугайские цвета, попсня одним словом как сказал бы Кларксон: "ррр... смотрите какой я мощный" шнитцер меньше лезет в авто, более консервативен и дёшев хотя финансово, всё равно, как до луны пешком )) |
|
||||
|
||||
![]()
на вкус и цвет все фломастеры разные конечно, но по-моему довольно таки неплохо)
|