|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
щас скажут о5 из контекста вырвал и все переврал
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]()
Он же как отец о вас заботится, чтобы не выбрали худого. Когда его не станет, еще плакать будете.
|
|
||||
|
||||
![]()
а что не так сказано-то?
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
аха - понятно - т.е. до этого вы выбирали не сами на выборах, а вам говорили кого выбрать, так?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати из его слов следует еще и второй вывод - вариант что он идет на выборы и проигрывает невозможен. По сути это так и есть, но он в очередной раз это подтвердил. |
|
||||
|
||||
![]()
а никто и не крутитца - сказал и сказал - никакого "откровения" не вижу
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
||||
|
||||
![]()
Америкосы бы на собственном примере показали как это делается и вернули б нам аляску.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вам это кому? о_О
|
||||
|
||||
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Claus за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили darovit за это полезное сообщение: | ||
Alrom (11.09.2016), Viktor Leonidovich (10.09.2016) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил darovit(а) за это полезное сообщение: | ||
Alrom (11.09.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
Показательно. Ну кич конечно, самодеятельность... Вменяемый человек хмыкнул и прошел мимо....
Я сначала удивлялся, недоумевал. Как-то фейсбуке прочел подобное о каком-то, то-ли празднике меда, то-ли ярмарке меда. Не помню даже в каком городе. Изливалась какая-то дамочка. Букв там было конечно побольше, основная мысль была та-же. Я еще подумал:"Ну, ярмарка меда, ну рушники-кокошники. Нелепо, но народ веселится. Почему ненависть такая?" Думаю эта же дама, побывай на каком-нибудь местечковом "празднике бычьей какашки" в какой-нибудь техасской дыре, захлебывалась бы от восторга описывая самобытные обычаи американской глубинки. Чего столько яда извергается по такому незначительному поводу? Сейчас уже не удивляюсь, не негодую. Жалею бедных. Тяжко им в Мордоре, который они сами себе придумали. ![]() UPD: Нашел фейсбучный пост. Про ярмарку варенья шла речь ![]() ![]() ![]()
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() Последний раз редактировалось Viktor Leonidovich; 10.09.2016 в 03:51. |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Viktor Leonidovich за это полезное сообщение: | ||
EraSim (10.09.2016), MadMax (11.09.2016), Tabula rasa (16.09.2016), vladimir_vladimirovich (10.09.2016), werzila (10.09.2016) |
|
||||
|
||||
![]()
этот китч хорошо подготовлен, прежде чем дошел до зрителя. такие халтурки, как правило, пишутся на заказ. мол, смотрите, как популярен президент. он до боли напомнил такой же китч
политтехнологии, не более ![]() ---------- Добавлено 10.09.2016 в 02:18 ---------- как только спад доверия-так новый хит. и новые 86-146% от вциома о рейтинге вождя ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу же безальтернативности Путина. Ну, альтернатив куча. ![]() ![]()
Если ищешь справедливости, не жалуйся, когда она найдет тебя. Все труднее убеждать себя в том, что не стареешь, когда замечаешь, что раньше при просмотре фильма "АССА" сочувствовал Бананану, а сейчас тебе гораздо ближе Крымов ![]() |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Viktor Leonidovich за это полезное сообщение: | ||
albori (10.09.2016), Alleks (13.09.2016), MadMax (11.09.2016), Tabula rasa (16.09.2016), vladimir_vladimirovich (10.09.2016), werzila (10.09.2016) |