|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
20 числа заканчивается, значит, страховка. Страховал в прошлом году "РОСГОСсТРАХ" Отдал с техосмотром около 6500р. Сегодня звонит телефон, девушка напоминает, так и так, страховать будете? Я говорю буду конечно, посчитайте сколько по деньгам. После минуты ожидания заявляет ценник 3890р. плюс техосмотр 1000р. Я говорю замечательно, только я сам техосмотр сделаю за 500) Она мне в ответ, ну мы тогда вам сделаем за 500р. Итого 4390 руб. Зашибись, говорю, оформляйте. Доставка нужна? да конечно, диктую адрес. Через три часа привез курьер. Я на месте проверил по базе и тех.осмотр и полис.
Самое интересное ОСАГО привезли от "ЮГОРИЯ" да и ладно думаю. Позвонил в компанию "ЮГОРИЯ", попросил проверить подлинность полиса, всё норм. В Новосибе сервис ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну круто, че, а мы колхозаны сами ходим, да еще и в очередях стоим
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
альфастрахование в рубцовске есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто сталкивался с СК энергогарант. Интересует как мозг парят по выплатам осаго?
|
||||
|
||||
![]()
Нужен юрист. По осаго недоплатили. Посоветуйте
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кто может помочь сделать досудебную притензию? недоплатили мне
|
||||
|
||||
![]()
Езжай на независимую экспертизу, а потом в страховую, зачем тебе юрист?
|
|
||||
|
||||
![]()
росэнерго, стаж 12 лет, 4 класс 3000р + 425 ТО , без допов. СДС где то 3600 вышло бы (200р обязательный минимальный доп, страховка здоровья, даже если сам виноват в дтп)
пс. дали фотик, попросили сфотать машину со всех 4х сторон
|
||||
|
||||
![]()
Тоже сделал страховку. В НСКе делали, в РЕСО. Всё как по сайту РСА. 3400 с копейками. Класс предпоследний (КБМ - 0,55), мощность 135 л.с
"Во мне соседствуют два сильных чувства: отвращение к нынешней власти и сострадание к опущенному ею народу." (С) Артемий Троицкий "Девять букв, вторая "О", Народный псевдоним Портвейна Это Бормотуха." (С) гр. "Телефон" (В. Сюткин) 1983 г. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне ни разу не фотали , не доверяют мне фотоапарат видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пару недель назад (поэтому точный ценник уже не помню) застраховался в кентавре, который в гаи на кооперативном.
8190 вышло, в том числе 400 или 450 техосмотр, 500 рублей полис "дорожный". Всё как на калькуляторе (нет 3 лет стажа, поэтому дорого, коэфициент 1.7, КБМ 1, до 100 лс). |
|
||||
|
||||
![]()
За дорожный будешь возвращать?
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Я из тех, кому лень бегать и качать права ради 500 рублей. Была бы серьезная сумма, тогда наверное еще побегал бы, а так - нуевонах.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так сто человек на пятихатку разведут - в итоге кругленькая сумма.
|
||||
|
||||
![]()
совсем охерели уже, все никак не нажрутся
Нет ничего более легкого, чем быть занятым и нет ничего более трудного, чем быть результативным Ален Маккензи Мечта – это подсказка Бога в каком направлении двигаться. Если Вы не мечтаете, жизнь будет направлять Вас к ней при помощи пинка |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, подскажите где можно в выходные застраховать машину
|
|
|||
|
|||
![]()
На коперативном в гибдд, наверно работают...
|