|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят хочу у вас спросить. Можно ли адсл модем от ртк который беленький такой Sagem замутить из него вай фай точку доступа для других провайдеров?
В разъем RJ-45 вставить кабель и как то перенаправить на вафлю интернет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ура, заработал гугл плей и ютуб.
а то я уже на девайс грешить начал.
|
||||
|
||||
![]()
Отстал от жизни наверно. А что вы там качаете?
![]() Саш, на 99% не получится. Вход адсл там. Как свич может быть - интеркроссы так работали. Хотя не уверен.
Бывало, погорячишься, пошлешь кого-нибудь, куда-нибудь подальше, а потом весь вечер сидишь и переживаешь: дошел или не дошел? Белоленточные черви (лентецы, цестоды) (лат. Cestoda) — класс паразитических плоских червей (Plathelminthes). Описано около 3500 видов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что как вариант даже возможно и можно прокинуть на вафлю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бывало, погорячишься, пошлешь кого-нибудь, куда-нибудь подальше, а потом весь вечер сидишь и переживаешь: дошел или не дошел? Белоленточные черви (лентецы, цестоды) (лат. Cestoda) — класс паразитических плоских червей (Plathelminthes). Описано около 3500 видов. |
|
||||
|
||||
![]()
Вооооот и я о чем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня товарищю ноут делал, когда вайфай подрубал нашол сеть darovit
![]() с сигналом 75%
|
||||
|
||||
![]()
впринципе комп секунду тупит, данные записывает в кеш, а потом вдруг опля кеш выдаёт фантастическу скорость
![]() ![]() все эти приложения не реального времени если хочешь замерить реальную скорость скачай файл 100 мб а потом залей его обратно,посчитав время, как это сделана на сибнете
|
||||
|
||||
![]()
40мБит\с
![]()
ХВАТИТ РУГАТЬ ПРЕЗИДЕНТА! ... ДАЙТЕ ЕМУ СРОК лучше пожизненный И ВСЕ НАЛАДИТСЯ ___________________________________________ Меня не беспокоит мнение людей, ведь в ответе перед Богом я буду стоять один, без них. 8983-18-фыфырефыфыре-3-семьсемь |
|
|||
|
|||
![]()
СС весь день тупит скорости вообще нету!!! У кого также??? За что я плочу деньги то???????????????
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() видимо ремонт
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот скорость... по тарифу до 25мб\с.................. http://www.speedtest.net/result/2501662097.png
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты должен гордится такими цифрами!!!! ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Claus(а) за это полезное сообщение: | ||
Den3261 (12.02.2013) |
|
|||
|
|||
![]()
да уж...если до завтра не сделают,расторгну договор заеб*ли уже с такими косяками
|
|
||||
|
||||
![]()
Интереса ради включите сетевую карточку на скорость 10Mb/s Full duplex и еще раз скорость проверьте, просто интересно.
|
|||
|
|||
![]()
через вай фай приёмник интернет
|