|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
было 2. Брат съехал жить в другую квартиру. + со смарта лазил еще
|
|
||||
|
||||
![]()
ну если ещё нужен инет в смарте, то ибись с роутером, а нет - сдавай его нах. только вряд ли его возьмут в магазе обратно. придётся продавать тут.
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в очередной раз подтвердилось что УГМК провайдер мягко говоря "плохой". Провели инет человеку и увезли все договора с собой. Разве так делается? Обратились в тех.поддержку на что сказали приезжайте в офис за бумагами. БРЕЕД
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В личку напишите адрес. Но скорее всего имела место причина.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А какая причина имела место? Пьяный клиент? Пьяный монтажник? Рожает жена? Выдают зарплату? В офисе отмечают день рождение щенят, все торопятся на дегустация пойла по этому поводу? Другая причина?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я когда цеплял, то после монтажа подписывал акт приёмки и договор, вроде в 2-х экземплярах даже. так мне сразу все документы на руки отдали, ещё и объясняли как в личный заходить, про лицевой итд. ну а если у Вас такого не было, то явно не из-за того, что были магнитные бури ![]() да и сами не маленькие, надож узнавать/спрашивать!
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спешили ребятки. Так то причина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
када цеплялся ip-tv ещё не было
![]() да вообще впервый раз слышу про "недали договор" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ну мне смысла нет врать. Я сам не понял,как так не дали
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Вы и на СС жаловались что они мягко говоря плохие, но я вам объяснил где копнуть и причина оказалась совсем не там где вы ее видели.
|
||||
|
||||
![]()
недавно стал наблюдать снижение скорости открытия интернет-страниц.
провайдер УГМК, тариф Глиссада до 15 за 400 руб/мес. "долбил" (уж пусть они меня простят) тех.поддержку. оказалось проблемы не у них, а у меня. перешёл с Oper'ы на Chromium. стало существенно быстрее. сейчас изменил DNS'ы на связку: Предпочитаемый DNS-сервер: 89.251.79.5 Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4 теперь всё летает ![]() p.s.: пробовал Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8 Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4 чё-та не то. остановился пока на Предпочитаемый DNS-сервер: 89.251.79.5 Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
chip (15.02.2013) |
|
||||
|
||||
![]()
С 01.03.2013 с очередным повышением увеличиваются тарифы на архивные тар.планы Ростелеком.
Т.е. по Домашнему Интернету тарифы я так понял остаются без изменения, а планетные, которые уже закрыты для подключения и тарифы на Пары немножко увеличиваются. Тарифы я так примерно подбил в один файлик, прикрепляю. ![]()