|
||||
|
||||
![]()
скачал, поставил, пока полёт нормальный, багов не замечено, стабильнее и быстрее висты и шустрее хрюшки, короче must have.
Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда. |
|
|||
|
|||
![]()
А меня виста со вторым паком устраивает
|
|
||||
|
||||
![]()
С твоей конфигурацией понятно что без разницы что виста что 7.А на моемом пк виста значтельнее медленее 7048.
|
|||
|
|||
![]()
кстати SQ не в курсе когда там офф пак2 выйдет на висту? Я ж на 6002
|
|
||||
|
||||
![]()
Сборка финального RTM релиза второго пакета обновлений SP2 для Windows Vista запланирована на последние числа апреля 2009 года, а Service Pack 2 для Windows Vista и Windows Server 2008 будет представлен на мероприятии Tech·Ed 2009
http://www.msteched.com/teched/default.aspx ,которое будет проходить с 11 по 15 мая 2009 года в Лос-Анджелесе. Контекст взят: http://www.wzor.net/history-4.html
|
||||
|
||||
![]()
Поставил только что RC... Ну что сказать? Та же виста только в другой руке
![]() Да, кстати кто-то спрашивал насчет directX - у меня 11 получился... |
|
||||
|
||||
![]()
Погоняв полдня скажу большее - она медленнее чем стоявшая перед этим виста. Чисто по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неверные ощущения
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
шустрее висты однозначно и приложения все на x64 запускаются, нет проблем совместимости, короче надо было мелкосовтам подождать с вистой и сразу 7 выпустить.
Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда. |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько людей, столько и мнений...
|
|
||||
|
||||
![]()
На Gizmodo опубликованы результаты сравнения скорости работы Windows 7 и Windows Vista.
32-битные версии этих операционных систем были протестированы на одной и той же машине с процессором 2.4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 GB RAM и видеокартой Nvidia GeForce 9600M GT (256 MB). Результаты тестов показали, что Windows 7 Release Candidate 1 если и несколько быстрее Windows Vista SP1, то не настолько, чтобы говорить о прорыве в производительности http://news.softodrom.ru/ap/b4739.shtml
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() PS А ноуты - я вообще за компы не считаю, извини ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин я пользуюсь ХР несколько лет и не ищу никаких невероятно красивых морд и так далее... Работа, инет, музыка видео... И думаю что пшли все висты, севены и все остальные оси куда подальше(Исключения Linux и схожие с ней).
|
||||
|
||||
![]()
Хрюшка тормознутая ппц,ресурсы современного компьютера вообще не умеет использовать и при чём тут "невероятно красивые морды", всё дело в безбажности и производительности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эмулятор Windows XP для Windows 7
http://www.warezebra.com/appz/93902-...windows-7.html |
|
||||
|
||||
![]()
Сёдня поставил виндовс 7. Ощущения: красиво, инет настроить не смог, много что не могу просто найти, но всёже понравилось. Оценка 5,5 мешает время отклика памяти, а так было бы 5,7
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
эмм, мне пока ни на висте ни на 7 не попалось ни одно приложение, которое бы запускалось на хрюшке, а на этих осях нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows Vista против Ubuntu | UserPro | Операционные системы | 119 | 15.11.2016 10:34 |