|
|
Результаты опроса: ВЕРУЮЩИЙ ЛИ ТЫ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 53.38% |
Нет |
45 | 30.41% |
Незнаю |
24 | 16.22% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не верю. Но если религии существуют, то значит нужны. Людям так проще жить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Религия опиум народа!!!наркомания..
|
|
||||
|
||||
![]()
И я в своё время не верил) Поймёшь ещё)
|
||||
|
||||
![]()
Да прибудет с нашей верой сила братья мои))))
|
|||
|
|||
![]()
верю, только не в Иисуса, а в нечто большее - инопланетное, которые многие и называют Богом
|
|
|||
|
|||
![]()
Для кого-то вера - это последний шанс надеятся на лучшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
она и была для этого создана. а еще для контроля масс по средством ответственности перед Богом
|
|
||||
|
||||
![]()
Я блиать атеист, не трогайте мою веру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опасно ввязываться в холивар, конечно... Имхо, я не верю в единого бога, который живет где-то на небесах, постоянно следит за нами, отправляет в ад неверных и прочее. "Чушь собачья, полная хрень" (с) Zeitgeist.
Если же размышлять о смысле существования на нашей планете... Я придерживаюсь мнения, что наша планета - "колыбель богов" - замкнутая эко- и социо- система, в которой мы общаемся, расставляем для себя приоритеты и разрешаем основные вопросы (что значит хорошо, что - плохо, что такое боль, лишения и прочее). Для ускорения процесса мы заключены в бренные телесные оболочки. После смерти человек "освобождается", а что происходит дальше - каждый сам узнает. Возможно, "хорошие" получают второе рождение в новом мире/"рае", где им не потребуется тело, а "плохие" - реинкарнацию в новое тело, и будут находиться в заточении, пока "душа" не очистится. Уверен, многие скажут, что бред. А мне такая идея социального "сито" как-то по душе. Да и не хочется верить, что скоро все закончится...
|
||||
|
||||
![]()
верю только в законы природы
|
||||
|
||||
![]()
Сила притяжения самая настоящая вещица в которую верят все
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
согласен с Sc0rch, и эта идея может существовать, пока с "того света" не вернешься и не расскажешь, что там видел - в голове могут быть только фантазии и предположения
|
|
||||
|
||||
![]()
Я верующий человечек. Верю в то, что Боженька есть на свете. Также есть и ангелы хранители - это точно. Неоднократно в этом убеждалась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это же не теорема, чтоб ее доказывать, а ВЕРА, а вера ничем не наказуема (веришь в то что нет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты что считаешь что Иисус бог???
|
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот, я так не считаю. Там "не являются" частица "не" лишняя. Удалил сообщение во избежание межрелигиозных споров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я верю в материальные вещи, например в банку мяса, и то сомневаюсь в его качестве.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
провославный
крещенный иногда по большим праздникам посещаю церковь