|
||||
|
||||
В моем первом посте была ссылка на тему, в которой я с радостью, обсужу с вами этот вопрос. Тут не считаю возможным отвечать, хотя бы потому что я не бл*дь...
|
||||
|
||||
Так я в предыдущем посте вроде и не обращалась в подобном тоне. Ок, вопрос снят, останусь в неведении
|
|
|||
|
|||
Да это он имеет ввиду название темы. Там можно двояко понимать употребление слова "б***ь".
|
Этот пользователь поблагодарил РЭК(а) за это полезное сообщение: | ||
Tabula rasa (07.03.2017) |
|
||||
|
||||
Да я прекрасно понимаю, что имелось в виду Но ведь подняли именно эту тему, а не ту, что с корректным названием. Казалось бы, чего проще...
|
|
|||
|
|||
Че ты до него доскреблась? Он же деревянный))))
|
||||
|
||||
Обе темы подняты. Не знаю, почему вам интересно писать именно в эту...
|
||||
|
||||
Так зануда же, но любопытная
Вторая у меня не отобразилась в обновленных, а эта имеется |
|
|||
|
|||
Скучает он, "друзей" по срачу нет, вот и мается)))
|
||||
|
||||
вы выразили недовольство модерацией данного форума я и посоветовал куда вам идти и где все в порядке с этим...
|
|
||||
|
||||
Где ж там порядок, когда три с половиной человека общаются?..
|
||||
|
||||
Цитата:
А люди выражают недовольство этим фактом не для того, чтоб тыкнуть, а чтоб сделать лучше, чем есть на данный момент. Уже не единожды об этом писалось. Иногда с тремя поговорить интереснее, чем с десятком Там неплохая компания, интересная и совсем не глупая. Не реклама, факт. |
|
||||
|
||||
Потому и 3,5 человека, что долбоебы вовремя забаниваются, но скушно. А здесь весело бывает!
|
|
|||
|
|||
Да, здесь вполне достаточно хаоса, чтобы родить танцующую звезду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|