|
||||
|
||||
Не заметил. Смотрел тв по инету с утра,вроде хорошо работал.
---------- Добавлено 14.01.2021 в 14:26 ---------- Цитата:
Я перешёл только из за того что он постоянно отключался и включался через пару минут. Меня это дико бесило
|
||||
|
||||
В смысле скорость такая? о_О У меня гигабитный инет подключен
|
||||
|
||||
В сад городе о таком только мечтать
Либо медведь предлагает за 1к или больше не помню уже.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тариф: 1000 Мбит/с с ТВ за 1349 руб
|
||||
|
||||
Цитата:
Щас я подключил в медведях самый дешёвый тариф, и очень рад. Мне этой скорости вполне хватает.самое главное для меня чтоб он работал стабильно. Покачто я доволен вполне.(уже год где-то пользуюсь)
|
||||
|
||||
модельку бы терминала. на досуге поищу как "поломать" доступ к сему девайсу
может и нарою чего
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
|
||||
|
||||
попробуй admin admin,я у знакомого в Сад-Городе зашел и включил вафлю(Сибирский Медведь).
|
||||
|
||||
Да у меня она включена
|
||||
|
||||
Нужен интернет в частный дом. Рядом с ГУС.
Какие есть варианты, кроме через телефон от ГУСа. По адекватной цене ну и чтобы ютуб не заикался. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ещё один - какой район именно? от ответа тоже зависит кое что - обзвон проводных провайдеров города, для уточнения информации - "медведи" там всякие "сибирские", "уральские" и прочая дребедень - ещё, если память не подводит, то ООО Связь по беспроводу, если "добьют" - свисток в usb-порт маршрутника и антенну (харченко) на крышу - в век, когда смартфон умеет в AP, да на скорости под 100, маршрутник (ретранслятор) с WISP ну, а далее кто во что горазд
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! © banda agency Киев |
Этот пользователь поблагодарил Neil(а) за это полезное сообщение: | ||
Pif (29.05.2021) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
на d-link'ах режим клиента wi-fi нужен... p.s.: блин, AP на смарте и роутер с вафлей и провам в частном секторе делать нечего
|
|||
|
|||
Цитата:
бывает работает работает, раз и начинается: и сигнал есть, и качество есть, а скорости нет, либо вообще шейпер висит от оператора. при этом симка не смартфонная была, а для модема. оборудование не из дешевых, добротный микротик уличного исполнения с 2мя сим картами. было настроено переключение на резервного оператора, чтобы не терпеть перебоев, это и спасало. один тариф был безлимит, второй - пакетный в качестве резерва. НО! все это стоило недешево, и в месяц тоже недешево обходилось, но тем не менее 2 года на таком канале связи работал. Благо - сам разбираюсь как и что настроить, поэтому все работало как мне надо, но сбои у операторов случались, я быстро открывал тикеты, но обычный человек, технически не избалованный, который не хочет заморачиваться со связью и техническими вопросами, просто не сможет полноценно пользоваться (если сам возьмет на себя тех поддержку). Поэтому ньюансы есть, идеальных операторов связи нет, это утопия.
|
||||
|
||||
может быть мне тупо не на чем проверить. у меня тел кнопочный
хотя не, в своё время ползал за 150 деревянных на МТС'овском безлимите на 128 кбит/с. а чё? поотключаешь всю "красоту" и вперёд всё лучше чем до 64 на СибирьТелекоме с обрывами... хотя если без вариантов, то и DSL'ка не верх комфорта ну, а со свистками как? я человек 100 (может больше) наверное обошёл с ними. вроде норм.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Есть выбор?Заплатишь больше любому провайдеру,скорость больше,правда у соседа уменьшиться Как то так.
|