|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот на 4 день наконец та пришла обнова до 10. Пойду ставить и тестить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обновился вчера с семерки до 10 с помощью медиа креатион тулз, потыкал по менюшкам - отвратительно. Сегодня вернусь либо обратно на 7ку либо 8.1
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПыСы Обнова 2.66гб скачалась за 5 минут. Странно....Это не нормально для центра обновлений мне кажется) |
|
|||
|
|||
![]()
вот именно, видоизмененная в сторону дизайна аля виндовс нт/2000, высококонтрастный интерфейс с вырвиглазными и тошнотворными элементами. не перевариваю я такое....
|
|
||||
|
||||
![]()
ставь классику - будь мужиком блеать!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, но не для того я гектары и ядра с гигагерцами устанавливал чтоб смотреть на черточки и линии в интерфейсе и упарываться на экономию каждого лишнего мегабайта ОЗУ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гектары и ядра это ты для танков прибереги - все равно пока ты в них все эти фишки нах не нужны - а если нужны - ставь 7ку обратно
|
||||
|
||||
![]()
Наше все
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
изначально там торрент стоит - они по p2p технологии его раздают, и ты сейчас тоже раздаешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() p.s.: сам тоже в ближайшее время наиграюсь и уйду обратно на xp ![]() ![]() ![]() p.p.s.: блеать, на диске цЭ почти 24 гига. эта cсуkа заняла почти всё. оставила всего в районе 2 гигов. ну ок, там ещё фотошоп и офис со скачанными ею дровами, НО в самой ОС оформлялово урезали вталого!!! куда столько места занимать!? просто пздц! ![]() высказался ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чуть не заплевал весь экран. Ладно, скачалась быстро. Обновлялась вроде тоже не долго. И вот обновление подошло к 100%. Отключил все пункты слежения в первичных настройках до запуска экрана приветствия. И тут началось. Мало того, что картинка добро пожаловать висела минут 15 с крутящимся значком загрузки...Но после, когда должен был появиться рабочий стол, появился тупо черный экран и указатель мыши. Двигая указателем, экран менялся с черного на темно - синий. Поигрался немного, перезагрузил. Тоже самое...Пришлось откатиться на 8.1.
И кстати, экран загрузки виндоус 10 так и должен был остаться от Вин 8? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я Вас народ не понимаю... зачем извращаться и обновляться на лицухе до 10, если можно просто записать ключ лицухи, снести к *уям чё там у Вас было, воткнуть 10-ку, активировать её по пиратски, попользоваться, посмотреть, а дальше уже делать выбор??? ![]() ![]() ![]()
"любой вопрос имеет право на жизнь, любой человек может ошибаться или не знать каких-то простых вещей" © serr (lubuntu.ru) Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. Мальчик сказал папе: “Я хочу кушать”. Папа отправил его к маме. Мальчик сказал маме: “Я хочу кушать”. Мама отправила его к папе. И бегал так мальчик, пока в один момент не упал. Что случилось с мальчиком? TTL кончился. три слова - это два слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() не устраивает ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хз че было, так и не разобрался пока. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поизвращаюсь и попробую еще раз |
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминаю, как все поначалу на висту плевались, мол в ХР была такая удобная панель управления, всё под рукой, а тут всё для домохозяек.
Потом эта панель переехала в семерку, все привыкли и перестали ее чмырить. Я тоже привык, вполне удобно, всё что искал - нашел. В восьмерке мелкомягкие попытались отвести пользователей от традиционной панели управления, сделав дополнительные настройки в "планшетном" режиме. Дома на ноуте стоит 8.1, даже не могу вспомнить, что находится в "новой" панели управления - всё делаю через старую. Привычка. В десятке буквально за уши оттаскивают от старой панели, пока, как я понимаю, всё сыро, но в какой-нибудь 10.1 наверняка исправят данное поведение и можно будет полноценно пользоваться лишь одной панелью (только не знаю какой)... Я к чему это всё? Вот лично я никак не могу понять, если так хочется обновить интерфейс, неужели нельзя взять свою панель управления (я так понимаю там набор классов для работы со всем на свете), и просто изменить графический интерфейс (осовременить)? Складывается впечатление, что каждый раз они начинают изобретать велосипед заново (с нуля)... |