|
||||
|
||||
![]()
Рукалицо.
Кто эта прекрасная женщина, неизвестная мне? ---------- Добавлено 16.06.2018 в 10:21 ---------- Тему можно в раздел игр переносить. Гребаная угадайка.
|
||||
|
||||
![]()
На 92-м году жизни скончалась ветеран американского телевидения - актриса Джорджэнн Джонсон.
За свою 60-летнюю карьеру Джонсон сыграла во множестве сериалов, самый известный из которых - "Доктор Куинн, женщина-врач". В нем актриса предстала в роли матери главной героини - доктора Куинн. Последними телепроектами, в которых участвовала Джонсон, были "Детектив Раш" и "Говорящая с призраками" - оба сериала завершились в 2010 году. P.S.: как там говорят теперь: ваши интернеты (с)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой всё!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ща за весь июнь нафигачит безымянных покойничков
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Эбботу было 54 года. Он известен как барабанщик таких групп, как Pantera и Hellyeah.
|
||||
|
||||
![]()
о как..R.I.P.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Умер талантливый и горячо любимый поклонниками литературного творчества поэт, радио- и телеведущий Андрей Дементьев. Он не дожил до своего 90-летия совсем немного. Литератор скончался в 1-й Градской больнице в Москве после продолжительной болезни. Андрей Дементьев родился 16 июля 1928 года. Среди наиболее известных его стихотворений — «Не смейте забывать учителей», «Не обижайтесь на детей», «Быть стариками — непростая штука», «Никогда ни о чем не жалейте вдогонку». Песни на его стихи исполняли Людмила Зыкина, Вадим Мулерман, София Ротару и другие. Кроме того, с 1981 по 1992 год поэт возглавлял популярный литературный журнал «Юность». В 1990-е начал работать на телевидении и радио в качестве корреспондента и ведущего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
В человеческой натуре заложено доверять, особенно когда просьба кажется обоснованной. (K.Mitnick) Религия это, прежде всего, технология вербальной интоксикации, когда перегрузка коммуникационных каналов повторяющейся информацией (псалмы, мантры, сутры) приводит к эйфории и сужению сознания. "Есть 5-7 дорог по которым можно ездить" © hjj |
|
||||
|
||||
![]() ![]() 27 июня после продолжительной болезни скончался отец Майкла и Джанет Джексонов, 89-летний Джо Джексон (Joe Jackson). Неделю назад мужчину госпитализировали с резким ухудшением самочувствия из-за четвертой стадии рака поджелудочной железы. ---------- Добавлено 28.06.2018 в 20:02 ---------- P.S. Для несведущих. Это заслуженная артистка России Татьяна Малыщицкая, она скончалась 9 июня в Санкт-Петербурге на 58-м году жизни. Снималась в сериалах «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей», «Литейный» и других, фильме «Гадкие лебеди». Играла в спектаклях «Диалоги», «Беда», участвовала в создании Камерного театра Малыщицкого, где выходила на подмостки в постановках «Иванов», «Женитьба», «Лицей, который не кончается», «Вишневый сад» и многих других. Причина смерти не уточнена, известно только, что артистка скончалась скоропостижно. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() В ночь на 4 июля на загородной базе отдыха под Владикавказом скончался 33-летний Аслан Алборов, участник команды КВН «Пирамида». Причины его смерти пока не известны. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() 1 июля появилась информация о смерти известной актрисы Ольги Лозовой, причиной смерти стал рак, ей было всего 46 лет. Запомнилась ролями в спектаклях «Моя прекрасная няня», «Мистер Икс» и «Венские встречи», снялась в сериале «Женская логика — 5», затем — в 2008-ом — в фильме «Дилер», а спустя год – исполнила роль бригадира Ольги в «Жить сначала». |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Скончалась знаменитая модель, 24-летняя Виталина Афанасова, последние шесть лет боролась с онкологическим заболеванием - саркомой мягких тканей периферических нервов. У девушки болезнь была диагностирована на 4 стадии. Весной началось обострение. Ей сделали в Санкт-Петербурге несколько операций, но заболевание прогрессировало. Родители приняли решение привезти ее в родной Ноябрьск. Вчера девушка умерла. Она радовалась каждому дню, когда просыпалась и видела свою дочь. Сама Виталина делилась в своем аккаунте мыслями о своей болезни: "Как хочется жить, ведь столько еще не сделано! Как и у каждого человека, у меня тоже есть свои мечты. И сердце разрывается от того, что их я могу не исполнить. Жить в боли – это страшно! Первый раз я в жизни чего-то боюсь, боюсь боли! Перед ней я слаба! Она меня побеждает!" |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Казахстанский фигурист, выступающий в одиночном разряде Денис Тен скончался от ножевого ранения в Алма-Ате. Исполняющий обязанности главного врача Центральной городской клинической больницы Алма-Аты Ержан Куттыгожин заявил, что фигурист поступил в клинику в состоянии клинической смерти, ножевое ранение было нанесено в районе крупных кровеносных сосудов. По сообщению полиции, Тен был ранен в результате нападения авто-воров, которых фигурист застиг при попытке кражи зеркал с его автомашины. Полиция Алма-Аты возбудила уголовное дело по статье «Убийство». Денису Тену было 25 лет. Помимо бронзы Олимпиады в Сочи он выиграл серебро чемпионата мира 2013 года, бронзу чемпионата мира-2015. С 2004 по 2010 год тренировался в Москве. Затем переехал в США, где работал с Фрэнком Кэрроллом. Впоследствии сотрудничал с российским специалистом Николаем Морозовым. Подробности убийства фигуриста Дениса Тена |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||